緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後有失禁問題的媽咪們,產前有失禁的問題嗎?

毛毛頭毛
瑞絲媽 2017-11-15 09:53:26 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倩倩0228
倩倩0228 2017-11-15 11:17:17 #12F

秀秀玲
秀秀玲 2017-11-15 17:39:45 #13F

媽媽諮詢師好有感耶~
年輕的諮詢妹妹真的不懂媽媽的困擾
而且又多了一個可以聊媽媽經的人XDD

斑斑尼
斑斑尼 2017-11-20 15:45:11 #14F

我有去其他媽咪推薦的耐斯診所 我覺得術後效果很不錯 現在下面就有緊緊的感覺,做完之後就不太失禁了 只能說~擺脫護墊的感覺真好呀~ 而且在耐斯其實不會很害羞 像我的諮詢師本身也是媽媽 基本上我的問題她都很能感同身受 跟年輕妹妹問產後失禁她們應該也不懂吧 推薦給你~

旻庭兒發表於2017-11-14 17:10:12在第10樓

請問治療的時候會痛嗎?

媽咪做完多久了呢?效果有持續嗎?

POPON媽
POPON媽 2017-11-21 14:57:11 #15F

請問治療的時候會痛嗎? 媽咪做完多久了呢?效果有持續嗎?

斑斑尼發表於2017-11-20 15:45:11在第14樓

我也想知道耶~

到底有沒有效果

於2017-11-21 14:59:49 重新編輯過
旻旻寶寶
旻庭兒 2017-11-21 15:09:02 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己