緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從學生時代起就都穿黑色短襪,

換過其他顏色,覺得如果坐下時露一截出來,黑色以外的顏色會覺得很奇怪

所以也就一直穿黑色

後來我老公說那很像老人 sticker_sep_03.png

所以好奇想問問,妳都穿什麼顏色的短襪呢?

於2017-10-27 12:22:54 補充發言

那再請教一下穿隱形襪的媽咪,

都是穿哪種樣式的隱形襪才穿得住?

我穿了之後都會一直往下滑 sticker5.png

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-10-26 08:42:03 #1F

穿長褲時,我也都穿黑色短襪,但如果會露出來,則穿隱形襪。

毛小愛
毛小愛 2017-10-26 08:42:27 #2F

黑色不會像老人阿!肉色的才像吧哈哈~~

會穿黑的~粉的~都會穿

FINE5678
HELLO,HELLO 2017-10-26 08:43:19 #3F

現有很多韓系襪都超可愛,所以都穿這個。

之前沒這麼多選擇的時後都穿黑色隱形襪,好穿好配啊。

adsnew
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-26 09:38:25 #4F

穿隱形襪或黑色短襪或黑色長筒襪

麗珊卓木鳥
麗珊卓木鳥 2017-10-26 10:01:47 #5F

比較常穿隱形襪呢..所以顏色也變得比較不重要

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-10-26 17:42:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2017-10-26 17:49:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chris 17
Chris 17 2017-10-27 03:48:55 #8F

帆船襪的桃紅色 紫色

周遊列國
周遊列國 2017-10-27 11:01:56 #9F

會決定到短襪的顏色 一般就是我想露襪子打扮裝飾用的

就要看當時決定的風格是什麼

如果主打是鞋子 襪子是配角 的確還是以黑色為主--讓襪子低調一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力