大人跟小小孩都愛坐的嚕嚕米休息一下椅

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-10-25 18:51:50 版主 5882

本身是一個熱愛收集可愛小物的媽咪,當媽媽之後更加瘋狂

因為小孩配上可愛的東西,那畫面實在太美好了啊(吶喊)

所以這次屈臣氏的集點活動完全打中我心~

是超級可愛的嚕嚕米!

白白胖胖的身軀+萌萌的表情,感覺就很軟Q想戳下去

為了得到它,我發揮媽媽神力囤貨日常消耗品

迅速用8點+399元加購換到超可愛嚕嚕米小椅子

實品是手感蠻不錯的木質,還帶有木頭香

會附絨布跟類似帆布材質共兩種椅套

我很喜歡帆布那面,有嚕嚕米跟女朋友可兒~~~

大人跟小小孩都愛坐的嚕嚕米休息一下椅_img_1

家裡的小鮮肉非常愛這張椅子,因為椅子高度將將好可以讓他扶著站

原本我放在客廳,被他自己移到牆壁邊似乎想要占為己有

其他人跟他搶還會生氣 哈哈哈XDD

我家老公看到椅子~也覺得集點活動可以換質感這麼好的東西,還滿佛心來著的~

之後還會想再繼續蒐集下去,下個目標是吐司機跟棉被!!!!!

Amanda--
Amanda-- 2017-10-25 19:27:41 #1F

謝謝分享~~

mnforlove
mnforlove 2017-10-25 21:25:11 #2F

這系列的商品都好可愛也好實用!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-10-26 08:47:25 #3F

Leannonme
Leannon 2017-10-26 11:01:32 #4F

那天剛好到屈臣氏買點東西

有在櫃台旁邊看到嚕嚕咪的椅子跟吐司機等等

質感都出乎我意料的好!感覺換回家也很實用!

MoonMoon0206
蒙尼 2017-10-31 14:38:19 #5F

你家小朋友好可愛喔~~

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2017-11-07 15:52:18 #6F

天啊 這位媽媽我被你生火了!!嚕嚕米好可愛!

也覺得小朋友就是要配可愛的東西><

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-11-07 16:10:45 #7F

這椅子也太可愛了吧~~~~~

好喜歡 !!

五月小妞
五月小妞 2017-11-07 16:12:21 #8F

我也有蒐集耶!!!每一款都好可愛!!!
我也入手了椅子~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-11-07 17:25:13 #9F

那天剛好到屈臣氏買點東西 有在櫃台旁邊看到嚕嚕咪的椅子跟吐司機等等 質感都出乎我意料的好!感覺換回家也很實用!

Leannon發表於2017-10-26 11:01:32在第4樓

哈哈哈對阿

我後來又跑去換烤麵包機~~~~

嚕嚕米真的很搶手欸!

店員說剩最後一台,之後都要預購了

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-11-07 17:30:43 #10F

我也有蒐集耶!!!每一款都好可愛!!! 我也入手了椅子~

五月小妞發表於2017-11-07 16:12:21在第8樓

椅子真的質感很好~~

之前又集滿點數,想說要再去換一張,結果店員說椅子都沒貨了要預購嗚嗚

預購要等到五月啊啊啊,希望會提早到貨!

好喜歡嚕嚕米喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
大人跟小小孩都愛坐的嚕嚕米休息一下椅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過