緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

探望生產完朋友送什麼伴手禮最好?

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-26 16:00:37 #21F

懷孕、生產明明最辛苦的是媽媽,但大家都比較關注新生兒。 如果有餵母乳可以送燕窩、滴雞精、哺乳茶、杜仲茶、黑麥汁、卵磷脂(都是母嬰兼顧的好物)。 或者送養髮的洗髮精,對產後落髮的媽媽也不錯。  

Donna Chiu發表於2017-10-20 14:45:51在第11樓

有喔有喔 除了媽媽茶 我們也有打算要送滴雞精這類的給媽媽補一補

畢竟生孩子太辛苦了

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-26 16:01:19 #22F

農純鄉媽媽茶+1 她要親餵母乳的話,媽媽茶蠻有幫助的喔 送禮也挺體面的  

若筠發表於2017-10-20 22:09:54在第12樓

有的有的 已經決定其中一項是媽媽茶囉

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-26 16:02:15 #23F

哺乳順利的產品

Carolerin9發表於2017-10-21 18:16:43在第13樓

有的 會準備媽媽茶當伴手禮 謝謝妳的建議

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-26 16:03:06 #24F

尿布跟紅包 不然就是補媽媽身體的東西

lookatUhani發表於2017-10-25 16:02:18在第14樓

是啊 媽媽很辛苦 會準備滴雞精和其他補品給媽媽補身體的

Q萱
Q萱 2017-10-26 16:12:57 #25F

可以送小朋友的地墊,

以後會爬了就可以舖在地上讓小朋友在上面爬,

也有保護作用(可能要買厚度厚一點的),

大一點也可以舖著在上面玩玩具,

比坐在冰冷的地板還好。

我兒子現在4歲了,還會跟妹妹搶著坐在在上面玩玩具,

所以這個我覺得可以用很久喔~~

不過當然要選無毒的對小朋友比較好(我當初買韓國帕龍)。

Q萱
Q萱 2017-10-26 16:13:06 #26F

可以送小朋友的地墊,

以後會爬了就可以舖在地上讓小朋友在上面爬,

也有保護作用(可能要買厚度厚一點的),

大一點也可以舖著在上面玩玩具,

比坐在冰冷的地板還好。

我兒子現在4歲了,還會跟妹妹搶著坐在在上面玩玩具,

所以這個我覺得可以用很久喔~~

不過當然要選無毒的對小朋友比較好(我當初買韓國帕龍)。

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-10-26 16:15:02 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bing hsu
Bing hsu 2017-10-26 16:57:12 #28F

紅包

司徒苗
司徒苗 2017-10-26 17:15:49 #29F

紅包、M的尿布

小小容容
小小容容 2017-10-27 17:18:42 #30F

之前我有送過朋友天然檸檬清潔劑

因為洗小孩的餐具奶瓶都用這個

如果小孩吃東西掉地上弄的油油的加一點拖地

也可以洗衣服 洗澡洗頭洗手

如果出遠門就帶一小瓶什麼都可以洗

相當好用~~

這是手工做的

參考參考

https://www.facebook.com/DHW.LC/

於2017-10-27 17:23:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走