緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你家孩子就讀的學校也沒有學校網頁嗎?

匿名
困惑的媽媽 2017-10-19 15:04:07 版主 236

請問為何有的國小看不到學校網頁,有甚麼不敢公開的?

大部分學校都會有班級網頁,校長和各處室老師的姓名等等,

請問你們學校也是沒有學校網頁的嗎?

謝謝!

一般都會有介紹學校的。

匿名
怪怪的人很多 2017-10-19 17:12:13 #2F

有!

班級有班級密碼才能看得到

以免怪怪有心人留言或個資外洩。

ricola1490
ricola1490 2017-10-20 06:51:36 #3F

可能該校沒有會做電腦網頁的老師吧

但現在沒有學校網頁的真的很少

匿名
. 2017-10-20 08:09:51 #4F

匿名
困惑的媽媽 2017-10-20 08:58:29 #5F

我們學校也有!

而且校長,班級老師的姓名.和行政團隊等等都會有資料.

只是沒有班級網頁的資料.

有聽過朋友說他們學校用k@@@@x的網站,點進去甚麼都看不懂!

不知道那設學校網頁是給誰看的?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力