緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-10-27 16:00:17 #21F

很高興BABYHOME讓我有機會體驗到這次【PPcare寶寶肌膚的守護者】的試用
收到後,立馬拿出來噴~~剛好我家小寶貝他的腳有被蚊子叮咬的抓傷,我看產品說明有傷口也是可以使用
讓它產生薄膜做保護,而且透氣不悶熱!
PPCARE是屬於噴霧型的,我覺得很棒也很方便~不像其他屁屁膏使用後,小寶貝就去玩了
黏踢踢的還到處油油的~重點使用完還要去洗手
有時候幫小朋友換尿布他們動來動去的,又再擦個屁屁膏多麻煩阿~~
噴霧的噴一噴馬上就可以把尿布穿上去~非常快速,超級省事阿!
杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_21F_img_1

因為我們不方便漏出私密處,就來噴腿腿示範嚕!
對了~~我自己是有噴在手上試試看
他的確有防水的效果喔~!!!!噴在手上再洗手 水會被隔離
對於手常要碰觸水的人是一個好品喔!
我想到理髮店的人應該很需要這項商品
因為常要幫客人洗頭,如果手上剛好有傷口,噴了PPCARE去做隔離,可以保護傷口更快好喔!!

這應該要好好推薦給理髮店的朋友喔!!!!!!

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_21F_img_2

鐵爸媽
鐵爸 2017-10-27 18:08:23 #22F

很高興獲得PPcare試用的機會,第一次聽到的名稱,產品說明可用於寶寶紅屁屁, PPcare是噴霧式的設計,使用很方便,我第一次看到用噴的方式,先在手背上試噴一下,噴上去後,感覺那個範圍的肌膚似乎有一層薄薄的膜,這是一層透明無色、無味的薄膜,好神奇!真是難得的體驗~

於2017-10-27 18:11:29 重新編輯過
aping8314
aping8314 2017-10-27 21:40:16 #23F

[BabyHome體驗] PPcare寶寶肌膚的守護者

寶寶的屁屁很細緻嬌嫩,
因為長時間包尿布,常常容易引發濕疹,變成紅屁屁~

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_1

這次來分享的是【PPcare 皮皮兒】寶寶肌膚的守護者~

它主要能預防寶寶紅屁屁的發生~

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_2

瓶身側面有標明成分,有效期限及使用方法~

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_3

一瓶容量是70ml(約可使用120次左右)

主成分是Tocopherois.Disloxane.

有效期限是5年(請於拆封後12個月內使用完畢)

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_4

它採用按壓式噴瓶設計~

用噴的方式形成保護,讓寶寶屁屁能減少被便便尿液刺激~

單手就可以使用,很方便不沾手~

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_5

採用醫療級的矽膠~ 

透明透氣的特性,能幫助維持皮膚舒適清爽~

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_23F_img_6

瓶底有標明製造日期~

首先將寶寶的屁屁清潔乾淨後,

在距離10~15公分處噴上PPcare~

按壓噴灑出來的噴霧很細緻且無色無味~

它在屁屁上就能形成保護膜~

不用在塗抹其他藥物囉~

使用後感覺清爽不黏膩~

不僅寶寶能用,也適用在大人的手指乾裂或是脫皮乾燥部位唷~

adsnew
加菲麻
YuCl 2017-10-28 16:16:12 #24F

很開心這次能獲得【PPcare寶寶肌膚的守護者】試用體驗的機會。

我想每個媽媽遇到寶貝紅屁屁時,最擔心的就是寶寶會不舒服,造成寶寶情緒上的波動,還好有PPcare寶寶肌膚的守護者,可以幫媽媽解決這個問題。

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_24F_img_1

它是用噴的方式形成一層保護膜隔離保護皮膚,免除寶寶的小屁屁受糞便尿液刺激,避免掉一般屁屁膏會讓肌膚油膩膩的不舒服的感覺。

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_24F_img_2

透明透氣的特性,維持皮膚舒適清爽,如照片上所顯示,就是使用PP care後,有一層保護膜隔離保護皮膚,約噴後10秒左右,它就已經揮發完畢,沒有任何溼黏的感覺。

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_24F_img_3

寶貝有些微的紅屁屁,噴後也沒有任何情緒上的波動。

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_24F_img_4

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2017-10-28 23:53:47 #25F

很開心收到PPcare寶寶肌膚的守護者(PPcare泰陞保護膜)正品體驗

很開心收到PPcare寶寶肌膚的守護者(PPcare泰陞保護膜)正品體驗

剛好我的寶貝又紅屁屁了,立馬清洗好紅屁屁,立即噴,寶寶好舒服

方便好使用不沾手,一噴形成保護膜,隔離刺激物,保護屁屁,讓寶寶的屁屁變得好健康,寶寶擺脫紅屁屁超開心的

感謝PPcare寶寶肌膚的守護者(PPcare泰陞保護膜)好產品

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_25F_img_1

於2017-10-28 23:56:41 重新編輯過
Hsiang74
Hsiang74 2017-10-29 23:02:15 #26F

謝謝PPcare&BabyHome讓我有機會體驗新產品,一知道有試用機會就馬上申請,寶寶長時間包著尿布,悶到長疹子,又很愛抓,傳統的屁屁膏使用上較不便,擦完還要防止寶寶去抓,這瓶用噴的PPcare快速方便,噴完很快就乾,形成保護膜,讓寶寶的屁屁不再受尿尿便便的刺激,真的很推薦喔!

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_26F_img_1

簡婉婷
簡婉婷 2017-10-30 02:05:50 #27F

很開心也很幸運能夠獲得pp cate寶寶守護者試用~

就是這隻神奇的武器~這麼棒的產品一定要跟媽咪們分享!

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_27F_img_1

家裡有7個月體重達11公斤的小肉寶尿布疹4個月就慢慢出現了,噴霧型的真的沒用過也第一次看到,原本是用乳霜但必須沾的媽媽手都黏踢踢而且還要慢慢推開塗均勻,寶寶這麼小要讓她乖乖的讓我擦但她就是要動來動去,一擦就得花個10分鐘,真的很開心讓我嘗試到這隻神奇的屁屁噴霧,有了這隻輕輕鬆鬆一分鐘不到就輕鬆搞定,使用上很方便,適合隨身攜帶,重點不會讓我的手黏踢踢,產品用途用法也寫的很詳細,真的有一層隔膜在保護寶寶的肌膚,用過才知道,而且真的很有效!

於2017-10-30 02:11:44 重新編輯過
瀚寶
瀚寶 2017-10-30 09:59:14 #28F

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_28F_img_1

一般屁屁膏都是塗抹式的,而且都是事後修護,用完還會黏手

但PP care很特別,是噴霧式的,完全不沾手又清爽,還可達到預防紅屁屁的功效

第一次知道有這種產品真的很好用~而且瓶子又便於攜帶

很開心能得到體驗機會,會介紹給身邊的媽媽朋友!

喬見幸福
喬見幸福 2017-10-30 22:03:49 #29F

這次索取PPcare主要是媽媽想試用看看,因為秋冬季節皮膚容易乾裂。拿到PPcare時發現與一般的屁屁膏不同,特殊噴霧方式,乾淨不沾手使用方便,而且小巧好攜帶,輕輕一噴可以皮膚上形成一層親膚透氣的隱形保護膜,不黏膩又清爽舒適,能隔離尿液溼氣等刺激。

不但寶寶能用,媽媽也能用,我的手在換季的時候就容易乾燥脫皮甚至皮膚乾裂出現傷口,所以在洗碗前噴一下,薄膜可以隔離水,保護傷口,不會讓手越洗越乾!

PPcare 寶寶肌膚的守護者

醫療級矽膠透氣,不含酒精、無刺激性

通過SGS細胞無毒性檢測,無添加、無重金屬

隔離刺激保護皮膚,維持肌膚乾爽舒適

媽媽寶寶的事都是PPcare的事
只要有PPcare,讓婆婆媽媽做家事也能保護雙手,讓寶寶遠離紅屁屁說byebye !

杜絕紅屁屁,【PPcare寶寶肌膚的守護者】快來分享試用體驗心得,日本境內尿布等你拿喔!!_29F_img_1

嬪媽
嬪媽 2017-10-31 02:19:32 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力