緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小扣子媽
心緣 2017-10-15 19:44:55 版主 3909

Hi ~大家好 ,其實最近我可能剛懷孕7週的關係,對於目前的工作越來越力不從心 ,我的工作是紡織布商生管每天要處理的雜事很多,加上自己才進入公司四個月真的很多東西都還在學習中,但最近讓我困擾的是自己的主管突然換人,然後要我開始跟單 ,雖然這是好事但是開始追訂單後自己的下班時間可能會越來越晚 ,真的很怕自己的身體會受不了 ,加上公司提倡教育每個禮拜還要上課 ,真的讓我有點吃不消,其實本來有一直在考慮是否要離職 ,也加上自己下班通勤時間也要30分鐘 ,但目前懷孕想說做到生也有產假所以想說先忍一忍,唉……我真的好無奈 

純粹心情抒發 ,目前還是認命工作中

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-15 20:00:47 #1F

加油

善惡有報
善惡有報 2017-10-15 23:21:12 #2F

版媽加油!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-16 09:01:11 #3F

媽咪加油,現在正是孕期不舒服的開始,還要兼顧工作真是很辛苦。

如果要堅持到有產假,那媽咪要自己顧好身體喔,工作是要做但不能太勞累,盡力而為。

這裡本來就是抒發心情的地方,媽咪可以來放鬆一下^ ^

猴寶媽100
猴寶媽100 2017-10-16 17:03:01 #4F

懷孕還要工作真的很辛苦~版媽加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過