緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

染燙後的頭髮大家都怎麼保養?

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-10-25 14:52:05 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2017-10-26 13:42:22 #12F

媽咪可以用body shop的葡萄籽修護亮麗露唷! 之前我髮尾也很乾燥, 頭髮看起來就是毛毛躁躁的很阿雜, 後來用葡萄籽修護之後整個頭髮變很滑順~

Laurawoolala發表於2017-10-25 14:52:05在第11樓

有用過BODY SHOP的洗髮精 真的好用~
後來就固定會回購,最近變冷感覺頭髮吹完風很乾澀
也想買護髮 感謝媽咪推葡萄籽亮麗露!來試試~

halsey
halsey 2017-10-27 23:14:46 #13F

推the body shop的葡萄籽亮麗露,

吹完髮質看起來很好!味道也很好聞

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2017-10-30 22:30:42 #14F

我都用摩洛哥油!吹髮前擦,

吹完頭髮不會毛躁,而且也會比較快乾唷~

mnforlove
mnforlove 2017-10-30 22:46:22 #15F

加強護髮,或可選擇染後護髮的保養品。

mnforlove
mnforlove 2017-10-30 22:46:26 #16F

加強護髮,或可選擇染後護髮的保養品。

alialipu
alialipu 2017-10-31 09:24:35 #17F

個人覺得去髮廊護髮好貴XD

嘗試多款商品之後現在用the body shop葡萄籽修護亮麗露,覺得還不錯唷~

變得比較順不會打結,重點是味道我滿愛的

品愉
品愉 2017-10-31 12:25:44 #18F

我也都做結構式護髮 一個月一次就很厲害了

其他就是洗完頭抹髮油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力