緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬ccoo
檸檬ccoo 2017-10-11 17:17:46 版主 3742

各位媽咪照完超音波,護理師叫你自己擦一擦起來?是這樣嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-10-11 17:35:02 #1F

哈囉 檸檬ccoo

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有要在彰化順安生產的媽咪嗎?

該不該捐臍帶血給慈濟

lemonlama
lemonlama 2017-10-11 17:39:16 #2F

不會耶 護士都會幫我擦....

我再員林蕭弘智

af1025
af1025 2017-10-11 18:30:29 #3F

第一胎在彰化市的某婦幼醫院產檢,是自己擦沒錯

生第二胎時換到員林的醫院生, 就是護理師幫我擦

Peggy Q
Peggy Q 2017-10-12 10:48:41 #4F

護理師會抽衛生紙,讓我自己擦,

我覺得護理師工作很辛苦、而且很忙碌,

自己可以做的小事情,都會自己做,不會跟他計較這些事情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過