緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

休4天了。 調查一下。妳們要去那~~

匿名
? 2017-10-06 08:46:23 版主 448

先生只休周日  

也不能去那。自已一個人得帶2y3m   baby~

好像上班還不較輕鬆

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-10-06 08:52:19 #1F

想知道

sfen
sfen 2017-10-06 08:54:33 #2F

在家附近找美食待產不敢亂跑...37W2D了...

我也好想出去走走~~~想回南部看我家DD...

蠻多人從中秋節一路休到國慶日 快要一週的時間(只需要請兩天假)

沒連休就開車出去玩 當天來回(早出發 晚回。吃飽飽再回來就好 也不會被塞到)

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-06 09:16:31 #4F

我老公只有星期日、二   休假  

放假二天    老公會一整天顧小孩    

(   老公超愛跟兒子黏在一起)    

早上6點多    父子就回婆家了 ^^   

我打算睡到自然醒    、起床 吃小東西     

時間夠的話   去做身體spa  

(  店家不用預約、2小時900元  很平價)      

星期日晚上   全家跟房仲看房子^^     

company
Mind 2017-10-06 09:25:57 #5F

第一天,在家陪婆婆(年紀大)

第二天,大姑全家來我家吃飯陪婆婆

第三天,回娘家、與朋友聚餐

第四天,陪小孩念書(隔天就月考)

外出旅遊人擠人,住宿又貴,小孩即將月考

所以就宅在家囉!

匿名
1+1=4 2017-10-06 09:34:00 #6F

晚上就跟先生拎著雙寶男回中部婆家----啟動廢渣模式的渡假生活

週六帶雙寶去塗氟跟打流感疫苗

週日烤肉

週一回北部上一天班再回去

週二睡爽爽後準備回北部收心上班了

好像也沒有去哪裡

還是跟著雙寶生活走

匿名
? 2017-10-06 10:09:59 #7F

大家都連休了。

難怪公司沒什電話。  請個2天。休個7天。~

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-10-06 12:53:53 #8F

我是請國慶後三天

連放九天在家當廢人

小愛娘
小愛娘 2017-10-06 13:17:09 #9F

10/8游泳,10/9帶孩子去貝兒絲玩整天,10/10染燙

木鱉果
Aarron Ma 2017-10-06 13:31:47 #10F

在家

下周學生考試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走