緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
g120357
g120357 2017-11-28 11:02:56 #11F

不好意思!我再佔下版面

善惡有報
善惡有報 2017-11-28 12:18:41 #12F

祝福版爸早日覓得有緣人,重組幸福家庭,加油!

另外,版爸也不要認為會被酸,其實BBH上的爸.媽大部份都很好,只是難免會有一些討厭的人出現。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-28 12:31:14 #13F

在小學版有看過你回文,原來是位爸比!

加油!~希望版爸能早日覓得知音良緣~

善惡有報
善惡有報 2017-11-28 12:52:09 #14F

我覺得版爸也不要設限對方也要是單親媽媽,如果對方未婚也能接受你有小孩,有心和你共組家庭的話,版爸也能列入考慮。對方也有小孩,而共組家庭,其實更容易有問題和摩擦發生。

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-11-28 12:56:18 #15F

加油~~

也可以到醫院當當義工

多認識些人,也許會有適合的轉介紹,也不錯的

多個管道 多個機會啊^^

加油 !!

夏小森
夏小森 2017-11-28 13:41:06 #16F

我怎麼覺得這種狀況純交往就好,結婚的話還是再議

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-28 13:41:44 #17F

加油

lemonlama
lemonlama 2017-11-28 13:52:55 #18F

祝福找到適合的人....

把小孩帶的這麼好,真的很厲害!

小玉丸子
可愛娜 2017-11-28 13:55:30 #19F

加油哦~~!

一定會有有緣人出現的...+1

夢馨
夢馨 2017-11-28 14:21:22 #20F

幫推喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過