無聊想找人聊天的人可以進來看看…

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-21 14:51:00 版主 361

請問有人早上沒事想找人分享心情,或是想多認識朋友的人嗎?

歡迎台北的媽媽們或是已婚未婚都可以唷....

有興趣可以私我或是直接點網址加進來http://line.me/R/ti/g/YgAFdHcvOy

因為是新創的!所以人數很少.....

不歡迎的人有:色情、潛水、不會聊天的人、不分享、推銷員......

於2017-09-21 14:51:56重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2017-09-21 23:48:22 #1F

徐玉蓮
惠民 2017-09-21 23:53:35 #2F

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-22 08:06:45 #3F

我只是一個無聊的上班族想找人聊天而以............

匿名
真好 2017-09-22 10:00:37 #4F

sticker10.png那版媽工作應該很輕鬆喔!!

真羨慕

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-22 10:43:08 #5F

是呀!所以很單純的想找人聊天而以

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-25 13:29:23 #6F

都沒人想聊天唷!唉...

angela
angela 2017-09-25 22:26:57 #7F

愛旅行的媽媽
877 2017-09-26 09:12:15 #8F

請問有line帳號可加?  

那網址點進去是廣告阿...>"<

謝謝喔

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-26 09:56:52 #9F

請問877你是用手機還是用電腦,那個網址只能用手機加耶!不好意思!不然你私我給我帳號也行唷!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走