緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹香山牛埔一帶的鋼琴課程

HCSHOW
Lance Liu 2017-09-16 11:16:54 版主 7483

家有兩位小公主,一年級跟中班,想給他們學鋼琴,不知道是否有就近推薦的呢?

於2017-09-16 11:18:44重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-09-16 22:54:26 #1F

幫推

新竹音樂老師
新竹音樂老師 2017-09-23 21:54:04 #2F

媽咪您好,我是新竹的鋼琴老師,教學經驗超過10年,上課方式採到府授課,如果您需要了解我的學經歷,可以寫信到:[email protected]

新竹音樂老師
新竹音樂老師 2017-09-23 21:54:06 #3F

媽咪您好,我是新竹的鋼琴老師,教學經驗超過10年,上課方式採到府授課,如果您需要了解我的學經歷,可以寫信到:[email protected]

AFLHZ
AFLHZ 2017-12-08 13:19:55 #4F

我女兒4歲的鋼琴家教不錯~

我都聽不出來的Do Re Mi,我女兒學不到3個月居然一聽就可以唸出來,現在還會聽歌曲找琴鍵!!!!

好羨慕喔.....我自己都不會

結果老師跟我說4歲學效果最棒,我沒機會了@@

目前準備讓我女兒參加明年的鋼琴比賽,希望可以得名。

這是老師的Lline:pzmqg,有興趣可以聯絡她

AFLHZ
AFLHZ 2017-12-08 19:10:21 #5F

我都聽不出來的Do Re Mi,我女兒學不到3個月居然一聽就可以唸出來,現在還會聽歌曲找琴鍵!!!!

這是老師的Lline:miao958,有興趣可以聯絡她

前一篇給錯 ID .......

AFLHZ
AFLHZ 2017-12-08 19:10:29 #6F

這是老師的Lline:miao958,有興趣可以聯絡她

前一篇給錯 ID .......

幾個月前在牛埔的未來21社區成立個人鋼琴工作室了,距離應該有符合需求,教學網址如下,請參考;

http://needfu2012.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招