緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多多妹39週了,沒有產兆...

朵麗斯
朵麗斯 2017-09-14 13:55:13 版主 9517

多多妹39週了,沒有產兆..._img_1

今天是第39週了,還沒有產兆,前幾天38w4d時產檢,寶寶體重重2980G,BPD:9.07cm,有點擔心到40週會不會頭圍過大要剖腹,請各位媽咪分享經驗⋯⋯謝謝

於2017-09-18 20:48:27 補充發言

謝謝大家的分享,今天39w4d,回診產檢,醫生說胎兒大小還可以....3094g,過兩天預產期過了還沒消息可以考慮催生,至於多走動的部分,本人真的是無法...腰太痛了呀~~每次多走一些,當晚就痛到無法翻身,真的是怕痛難搞的媽媽,呵...

有答案
BabyHome有答案 2017-09-14 14:15:01 #1F

Hello 朵麗斯

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

38週了..還沒有產兆..

想知道是不是產兆

39週

H.J
H.J 2017-09-14 14:53:48 #2F

我覺得問醫生會比較好喔。

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-14 17:01:42 #3F

還沒產兆,多走動不知行不行

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-14 19:12:28 #4F

我也是……今天W39+3,都還沒產兆……上週五產檢裝機器測宮縮,護士說一點宮縮都沒有,醫生內診也說我子宮頸沒有開,可能會延後生產,不過還好寶寶頭圍一直都小一週多,醫生說會比較好生@@

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-09-14 20:59:02 #5F

寶寶住很久頭圍會變硬比較不好生,但是這是因為媽媽羊水足夠寶貝住太好~但是我朋友住滿週期打催生也是自然產~

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-15 16:20:56 #6F

給產檢醫師做評估唷

我是到40週依然沒產兆

(爬樓梯多走和寶寶喊話都無效@@)

41就跑去催生

Wu芸
Wu芸 2017-09-15 22:33:55 #7F

我上一胎也是39週都沒產兆,聽醫生建議怕胎兒太大,隔2天催生。最後自然產順利產下3600克的女嬰~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招