該怎麼應才能表達我的不愉快

善惡有報
善惡有報 2017-09-07 21:15:52 #11F

開心媽的建議太好笑了!

寶寶生寶寶
寶寶生寶寶 2017-09-08 00:24:23 #12F

我是一個新手爸爸!或許我比較極端!如果這情形發生在我身上!我會直接回他說!

所以你也有小三唷! 

然後每次看到他一次就在問一下他說那個小三呢!

內心深處
內心深處 2017-09-08 00:36:41 #13F

是我也會直接回"是男人都喜歡小三",女人人人自為,你要小心哦… 

人跟人都是以禮相待,但如果對方不禮帽我們也不用客氣了。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-09-08 06:52:46 #14F

妳應該好好友善對待鄰居 拿文宣問他們要不要一起去參加媽祖遶境活動 這活動很棒。真的 媽祖會保佑你們全家出入平安。 或問他們有沒有興趣參加慈濟志工 這活動很讚耶。

開 開心心 的每一天 ^_^發表於2017-09-07 16:18:50在第2樓

哈哈哈哈.我真的笑了.

不過他應該會跟你說.主阿.請祢原諒他.阿門.   話說容不下別的信仰的.不是這個嗎?

於2017-09-08 06:57:02 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2017-09-08 08:08:05 #15F

妳應該好好友善對待鄰居 拿文宣問他們要不要一起去參加媽祖遶境活動 這活動很棒。真的 媽祖會保佑你們全家出入平安。 或問他們有沒有興趣參加慈濟志工 這活動很讚耶。

開 開心心 的每一天 ^_^發表於2017-09-07 16:18:50在第2樓

哈哈哈  開心媽的建議不錯耶~~

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-08 09:09:00 #16F

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-09-08 09:32:20 #17F

有些人就是很不會講話

自以為是加上自以為幽默

他們會自以為是開玩笑

這種人我只會盡量避開

下次他再說這些無聊話

直接轉移話題跟孩子說別的事

電梯一下子就到了

我不會浪費功夫去跟不熟的人回應

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-09-08 09:38:33 #18F

對於不熟的人不用理會

有些人就是喜歡自以為幽默亂開玩笑

不要回應就是最好的回應

跟孩子講別的事轉移話題

電梯一下子就到了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力