緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問路~請新竹的人幫一下忙~感謝

娃兒
娃兒 2017-09-06 20:57:51 版主 2314

要從新竹火車站到經國路二段397號請問要去哪搭新竹的公車哪一站下車~請新竹的人幫忙回覆~感謝

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-09-06 21:37:35 #1F

幫推~ 

平凡的我
平凡的我 2017-09-07 09:08:14 #2F

建議您 直接撥新竹客運電話詢問 

地址:新竹市民族路16-1號                TEL:03-5225151~8                 FAX:03-5257450 若下班時間,可撥打免費客服專線0800-035800,或直接聯絡以下服務據點 新竹總站 (03)5259599     市區公車總站 (03)5268599     竹東總站 (03)5962347
Chris 17
Chris 17 2017-09-07 09:23:48 #3F

Chris 17
Chris 17 2017-09-07 09:49:42 #4F

這間是寵物店嗎 新竹市區公車  路線 http://www.hcbus.com.tw/big5/information-2.asp?select=3&button=%E9%80%81%E5%87%BA Chris 17發表於2017-09-07 09:23:48在第3樓

搭10路公車 在棒球場下車(西大路上) 直走到交叉的 經國路二段 路口(賣水果的)

然後左轉 沿著小學圍牆 直走  寵物店在左手邊

娃兒
娃兒 2017-09-07 20:14:24 #5F

謝謝~但上網看了一下公車的班次超少~應該會沿路問一下走過去~謝謝

Chris 17
Chris 17 2017-09-08 05:27:13 #6F

走路到妳要去的地方太遠了

火車站 那邊有Youbike

前30分鐘10元

Youbike租賃站(有衛星地圖)

https://hccg.youbike.com.tw/cht/index.php

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走