緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
y3600671
y3600671 2017-08-24 16:30:28 版主 5312

之前出去玩都會害怕這個東西沒帶

所以一直拼命猛塞,覺得好像會用到..

又塞了一堆有的沒的東西,像是肩頸按摩器

6包袖珍包那種...還有濕紙巾一大包

還有吹風機、化妝包、一雙鞋、防曬用品、洗髮精、洗面乳

牙膏、牙刷、毛巾一條、再來怕衣服會弄髒

所以又多帶了兩套衣服,重點是我還帶了大罐的保養液

因為我是帶年拋...所以每次都要洗隱眼

(當我每次打開行李時...總是會被笑)

因為帶太多東西啦,就算是兩天一夜我還是會帶一堆東西...

他們就跟我說叫我帶日拋型的隱眼

這樣比較方便..可以少帶保養液

所以之後聽了建議我跑去買日拋型的安視優..

行李有稍微比較沒那麼重....所以現在幾乎都買日拋

出去玩真的很好用......用完就丟,我是都趁活動期間買

現在買六送一,感覺有一陣子不用一直跑眼鏡店了XD

另外我想知道大家出去玩行李都會怎麼準備比較可以省空間呢?

停權
我又不是你 (帳號停權) 2017-08-24 16:48:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉丸子
可愛娜 2017-08-24 16:53:01 #2F

但儘量減便些好

木鱉果
Aarron Ma 2017-08-24 17:21:56 #3F

沐浴用品 飯店不是都有嗎

為何還要帶吹風機??

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2017-08-24 17:22:35 #4F

我們家兩天一夜只要帶20吋行李箱即可

源源滾滾
源源滾滾 2017-08-24 17:37:41 #5F

我會帶吹風機耶

飯店的吹風機通常在浴室 又都很弱

常常要吹很久 在浴室裡吹又很熱

吹完又一身汗

感覺澡白洗....

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-25 10:08:01 #6F

不好意思

肩頸按摩器讓我笑了......

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-08-25 10:34:44 #7F

這是業配文吧~

我原先以為我們家也都帶很多行李很誇張,沒想到版媽更勝一籌啊!

洗髮精沐浴乳,我不會帶,都用飯店的。無所謂品牌。

肩頸按摩器也不會帶,但會帶鈦貼布。

我家誇張的是小孩玩具,哥哥一包,妹妹也一包。

還有3C產品......

就要落雪
就要落雪 2017-08-25 11:07:11 #9F

這是業配文吧~

Sunny兔兔發表於2017-08-25 10:34:44在第7樓

+100000000000

現在的業配文技術越來越好了,騙過這麼多人

產品名字跟優惠寫這麼明顯

結果大家都沒注意到 哈哈哈

我有注意到,但還是想回應....

因為好久沒回BBH

覺得討論區好冷清....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過