緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Juicyqueen
Juicyqueen 2017-08-25 12:43:49 #21F

沒有人羨慕網紅欸,自己家是做生意的,不需要靠這個賺錢~我只是覺得為什麼要把自己的私事攤在大眾下,然後被霸凌再來哭。因為之前看到新聞小模哭被霸凌才有感而發的。回復前,先把重點看清楚ok?

沒有人羨慕網紅欸,自己家是做生意的,不需要靠這個賺錢~我只是覺得為什麼要把自己的私事攤在大眾下,然後被霸凌再來哭。因為之前看到新聞小模哭被霸凌才有感而發的。回復前,先把重點看清楚ok?

Juicyqueen發表於2017-08-25 12:43:49在第21樓

很多網紅根本不需要賣弄自己隱私

會賣弄的人我也沒興趣

世間百百人只要合法工作。青菜蘿蔔各有所好

我也難理解為何有人會浪費生命在無意義的關注上

就不會愛看又愛罵  我也不清楚上萬個網紅 誰在賣隱私 這些我都沒興趣

版主可以關注自己喜歡的網紅 很多教語言的 還有教國高中 數學 生物 歷史 地理 還真不錯 讚到不行

他們花很多時間  一般人坐享其成  很讚  我家孩子暑假也透過這些可愛的網紅 順道先預複習國中各科 讚

還有蔡阿嘎也很好笑

有些直播賣東西  口條超有趣  我也會買買東西  贊助對方的巧思

一兼二顧。

於2017-08-25 12:57:50 重新編輯過
杯饃子
杯饃子 2017-08-25 15:45:51 #23F

主要是看你的心態吧,如果紅了就要好好地面對後果。
看自己的選擇跟為自己的選擇負責。

周遊列國
周遊列國 2017-08-27 14:19:47 #24F

紅即一時的古阿莫也不出賣隱私

他甚至不露臉不上節目 

火紅的他後來受到爭議 也是因為他賣的東西本來就不ok 

我還蠻想當網紅的 開開直播 做做小趣味

可惜我這個人臉皮薄 愛現又怕受注目=.=

曾經想過幾個主題叫我兒子開直播 或是錄YOUTUBE

(提供點子當導播當剪接當字幕 弄弄影片也不錯)

可惜他一口回絕 啃

可惜女兒也不配合

有想過我戴半臉面具(這樣就不必露臉了)

讓女兒穿當季流行服飾

她是麻豆 我是主持人 介紹她身上的穿搭 質材

結果她也不要>_<

ps 支持前面媽媽的想法

多元化發揮所長 多元化展現個體 多元化地挖金礦

科科

於2017-08-27 14:25:53 重新編輯過

多元社會的與多元文化的讀書不是唯一的路

把書唸書得很好,除了專業什麼都不會 什麼都放不開的大有人在

谷阿莫的學歷很低。爭議的是他踩紅線

除了紅線外。不得不佩服他非科班出身。也不是系出名門的資工大系

卻可以管理公司。發展多媒體於極致。單經濟 宅經濟。小兵兵大挖金礦

若他願意來說解歷史 地理。幫助考生。以他聰明才智。肯定把無聊東西。說得有聲有色

台灣吧也不錯。說歷史沒幾集。但台灣吧是一個大型文創多媒體公司 

很多網紅考很爛爛爛設備就可以輕易走進人心 也是對方本事。

於2017-08-27 15:17:09 重新編輯過
minmin88
minmin88 2017-08-27 15:30:27 #26F

真的有得有失............

停權
夜夢憶云 (帳號停權) 2017-08-27 15:45:00 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2017-08-27 17:02:50 #28F

在家兼職+收入高+滿足成為紅人的慾望

一樣米養百樣人

每個人的個性都不同

我是喜歡的就看看

不喜歡的就跳過

反正是別人的人生

有些人就需要別人的注意

沒人注意會崩潰的

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-08-29 13:48:17 #30F

好多網紅我都不認識,有了負面新聞才知道。她們用名氣做自己的商品販售,這真的很不錯、很有頭腦。但很多都自己瘋狂買名牌、賣仿大牌的山寨東西,這點我覺得好可怕!因為她們都會說:真心推薦~真心推薦自己還拿出來二手拍賣喔?而且很多粉絲大概都不知道自己買山寨品吧,我有時候看到同學按讚都覺得~你是瘋了嗎?網紅的香香、愛馬仕來的特別容易^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力