緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們會使用寶寶磨甲機嗎?

要剪寶寶的指甲對我來說好痛苦喔!

指甲好小一片~又怕他動來動去會去剪到他的肉

朋友告訴我可以使用看看磨甲機

不知道有媽媽們使用過的經驗嗎?

我看網路上大多介紹Combi和Zoli  這兩個品牌

但兩隻長得完全不相同~握把設計~拿法也不太一樣

下面這款是朋友介紹我的,他說他覺得結合兩個品牌的優點

而且有好多個磨頭可以替換~看起來很不錯耶!

媽媽們會使用寶寶磨甲機嗎?_img_1

而且他還可以這樣直立式的放~收取很方便

我已經請我朋友幫我訂了一隻~等收到後再來分享使用心得好嚕!

媽媽們會使用寶寶磨甲機嗎?_img_2

超級期待的!我終於可以解決幫寶寶剪指甲的障礙了!

不知道有媽媽和我有相同同感嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-18 00:35:02 #1F

親愛的 人生太多選擇題

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

寶寶

寶寶愛黏媽媽

前背寶寶媽媽們~

生男寶寶的媽媽

各位媽媽的寶寶˙˙

~龍龍~
~龍龍~ 2017-08-18 02:29:55 #2F

趁他睡覺時剪就蠻好剪了

Lisap
Lisap 2017-08-18 08:32:04 #3F

不會耶

adsnew

趁他睡覺時剪就蠻好剪了

~龍龍~發表於2017-08-18 02:29:55在第2樓

他常常突然醒來~嚇死我自己 哈

不會耶

Lisap發表於2017-08-18 08:32:04在第3樓

那應該是我太笨拙了!只好靠機器試試看

停權
藍色花園 (帳號停權) 2017-08-20 12:18:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-08-20 22:16:27 #7F

不會~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-08-21 18:50:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啵啵發酵張張包
舞動你的人生 2017-08-24 17:19:04 #9F

我有使用過磨甲機~覺得挺方便的

我磨很快~重點大人也可以用~我覺得CP值也很高~哈

戰神媽
戰神媽 2017-08-25 11:49:01 #10F

不會,都直接抓起來剪⋯⋯腳就比較難剪了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力