緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於從奶量不足的黑暗中出來了

吳莉婷
吳莉婷 2017-08-30 18:44:47 #11F

之前懷第一胎時,也有這個困擾

去藥局時,他們也有推薦我喝那個保健飲品,

還算有效~

但也不能光喝飲品,也要多喝水加按摩喔!!!

停權
kiki890406 (帳號停權) 2017-09-05 17:07:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美娥賊賊
美娥賊賊 2017-09-06 21:45:47 #13F

我也有跟樓主一樣的困擾Q__Q

看了你的分享後 也跑去買哺多多

目前效果還不錯^__^   希望可以越來越好

樓主是在官網買的嗎? 還是有其他地方購買的?

於2017-09-06 21:46:35 重新編輯過
yanliangc9
yanliangc9 2017-09-08 16:22:49 #14F

是家人在藥局幫我買的喔

君咪咪
君咪咪 2018-01-23 14:26:49 #15F

我也是喝這個~孕哺兒哺多多~

追奶得媽媽才能理解追奶的心路歷程~

我是因為乳腺炎住院打消炎針~

因為住院關係醫院護理長推薦我吃孕哺兒卵磷脂~

(後來有爬文發現很多人買這牌子吃)

出院為了要追奶~也買了同牌子孕哺兒哺多多喝~

麗薰
麗薰 2018-02-07 13:00:55 #16F

我也是奶量少的媽媽,也和版媽一樣喝哺多多,效果真的很好唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力