請問有媽咪在信合美做過月子嗎?

笨笨熊
笨笨熊 2017-08-11 20:46:35 版主 6739

sticker_July_03.png請問有媽咪們在嘉義信合美月子中心做過月子的嗎?有媽咪能做我的介紹人嗎?如方便的話請私訊留下姓名及入住日期就好喔~謝謝~sticker_may_01.png

於2017-08-11 20:56:47重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-08-11 21:05:01 #1F

哈囉 笨笨熊

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請問有媽咪在嘉義信合美做過月子嗎?

有媽咪在嘉義信合美生產及坐月子的嗎?

有關嘉義聖馬爾定、嘉基、信合美月子中心....

請問嘉義的坐月子中心

在嘉義聖馬爾定或信合美坐月子價格

笨笨熊
笨笨熊 2017-12-21 13:47:04 #2F

107年3月要入住有人能當我介紹人嗎? 霸脫~sticker_june_01.png

蔡碗蒸
蔡碗蒸 2018-02-24 23:57:36 #3F

我預計也是九月要到信合美坐月子

也可以請有住過的媽媽,私訊提供資料給我嗎?

真是太感謝太感謝了

a3906109
a3906109 2019-12-20 08:59:24 #4F

2020/7/9將生產,不知有媽咪有住過信合美月子中心,可以私給姓名及入住的年月嗎!感謝!

小亮小亮
小亮小亮 2020-02-23 23:24:38 #5F

2020/3月即將入住 有媽咪可以提供姓名折價嗎?感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力