緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q妹媽咪^.^
Q妹媽咪^.^ 2018-02-15 16:14:10 #111F

想加入,已經傳悄悄話,麻煩收一下喔!謝謝!

AAAngie
Angie C. Chang 2018-02-19 12:35:19 #112F

您好,我也想加入

ID   angie19820820

謝謝

Mina米納
Mina米納 2018-02-21 21:24:22 #113F

可以加我嗎?

ID:tsengmina 

adsnew
pinkrainbow
pinkrainbow 2018-02-23 13:55:53 #114F

我也要加,我五月滴

水噹噹A
水噹噹A 2018-03-28 13:42:46 #115F

我也想加入可以嗎?

請問如何私訊呢?謝謝

xiao.shi
xiao.shi 2018-03-29 18:57:22 #116F

想加入想加入!!

狗寶11月的!!

Alley Huang
Alley Huang 2018-03-30 00:19:24 #117F

我這裡有個孕媽咪群組,裡面有7~11月的孕媽咪。群組不限預產期和區域,為的就是讓孕媽咪可以在懷孕、生產和育兒過程都可以分享交流。有興趣的孕媽咪可以私訊我唷^^

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-03-30 09:45:58 #118F

預產期5月份

想加入: id: kuo_jessica

豬豬mini
豬豬mini 2018-03-30 10:30:15 #119F

想加入 預產2018.07

LINE ID:pigpig199217

傲凌香
傲凌香 2018-04-21 03:48:02 #120F

可以加我嗎?

預產期5月

預產期2018懷孕大小事群組_120F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走