緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chloebaby7213
chloebaby7213 2017-08-05 10:08:55 版主 5276

因為朋友來花蓮玩的關係

所以幫她們訂了藍天麗池飯店的親子房

這間公主房超可愛的 
根本我心中的夢幻房間阿

那個玩具也好好玩  紅色電梯還可以上升

上網查了一下好像是一個美國的玩具品牌

真想搬一組回家耶

花蓮藍天麗池親子房_img_1花蓮藍天麗池親子房_img_2

Lisap
Lisap 2017-08-05 11:19:20 #1F

哇!好漂亮的房間,整個感覺就很好

下次我可以考慮去住

Lisap
Lisap 2017-08-05 11:19:42 #2F

下次我可以考慮去住

Lisap
Lisap 2017-08-05 11:20:28 #3F

下次我可以考慮去住

chloebaby7213
chloebaby7213 2017-08-16 16:35:38 #4F

這房間真的很夢幻

超想把自己家裡佈置成這樣的阿

我有看到網路有介紹另外一間的也好像很好玩耶
http://ashley1205.pixnet.net/blog/post/459986242

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過