緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦花蓮自強夜市的飯店或民宿....謝謝

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-06-01 13:34:40 版主 6768

上次去自強夜市吃烤肉等好久啊,這次想去那附近住,不用呆在那一直等,

請各位幫忙推薦近的乾淨又舒適的飯店或民宿

(上網找,有人說xx藍天,有人說島國xx...)

於2010-06-01 22:29:14 補充發言
我們也是買第一家...那請問有必去景點嗎?
於2010-06-02 22:34:43 補充發言
就是比較重口味(有入味)的感覺,又香又好吃ㄋㄟ
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2010-06-01 19:46:40 #1F

我们下個月要去住花蓮佛羅倫斯~

它也是離自強夜市很近~

我们也打算要去吃烤肉~

媽咪您是買那一家的烤肉?

我们上次去買的是第一家烤肉 請幫忙推薦花蓮自強夜市的飯店或民宿....謝謝_1F_img_1

小阿姨
小阿姨 2010-06-01 23:03:01 #2F

想請問媽咪們....

自強夜市裡的烤肉到底神奇之處在哪裡?

上次去也是說要排5小時....嚇死我了(因為是連續假日)

我那時候到夜市是6點多...

不就要等到11點多..

所以就沒有排了....

之後我大姑去平日去也是說要排3-4小時...

所以他們也沒有排了...

好想知道為什麼....有這麼好吃嗎???

Yoly媽
Yoly媽 2010-06-02 12:33:30 #3F

其實就是一般的烤肉啊~

只是花蓮美食不多,它在那夜市就是有名氣,大家一傳十十傳百。

我們去剛好遇到下雨不用排很久,青椒很甜,烤肉也都很香。

有一家北港潤餅也不錯吃。^^

請幫忙推薦花蓮自強夜市的飯店或民宿....謝謝_3F_img_1

米魯媽媽
鵝爸爸 2010-06-02 12:54:46 #4F

全省民宿資訊整理分享

http://mypaper.pchome.com.tw/kenny6514/post/1320616501

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-06-02 14:12:36 #5F

上個月才去花蓮

我們住民宿 自行查一下

叫:美麗晨曦

離自強夜市開車只要10分鐘

蠻新的, 住起來乾淨~

自強夜市美食

1.我推行那家名字是 :名次第一名的烤肉

它特別應該是烤的入味且醬汁香濃~ 重口味的

2.官財板 記的喔 有二家,我是去後面那家

3. 壽司~ 11個100那家,新鮮!

(其實裡面不大,很好找~)

花蓮~ 很优閒很安靜的地方! ...... 請幫忙推薦花蓮自強夜市的飯店或民宿....謝謝_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走