緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
zz00
zz00 2017-08-03 13:39:57 版主 12K

想找蘆洲附近的婦產科做產檢

沒意外的話想產檢跟生產就在同一家

這樣也比較清楚我的狀況

所以想找比較細心一點的醫生

再請媽媽們有推的醫生幫忙分享一下心得了~~

Hsiang74
p223054 2017-08-03 13:47:41 #1F

同一家比較好

夢想好
2017-08-03 15:40:06 #2F

你好~我是在愛麗生產檢,目前35週,也決定在愛麗生生產喔,我的醫生是羅英字醫生,羅醫師看診很仔細也會很有耐心回答媽媽任何問題,希望對媽媽有幫助。

吟吟草
吟吟草 2017-08-03 15:54:26 #3F

蘆洲的話還蠻多間的,你是要去大醫院還是單純婦產科的?如果是大醫院的話可能就要找板橋那裏的比較近一些,婦產科的話就很多

阿涵兒
阿涵兒 2017-08-04 11:16:39 #4F

蘆洲的話我推長榮宥宥的施俊宇醫師!

去年陪我妹妹懷孕的時候是給施醫師產檢跟生產,

每一次產檢施醫師都很細心的在照超音波,

然後我妹夫可能第一次要迎接小孩吧問題很多,

施醫師也很有耐心地回答跟傳遞懷孕的正確觀念,

這次陪我妹生孩子之後我已經決定生第二胎的時候要去施醫生那裏了><

zz00
zz00 2017-08-04 14:29:46 #5F

我比較偏向去婦產科

感覺去大醫院的話怕醫生比較不夠細心

畢竟這麼多人看診醫生要很清楚我的狀況感覺比較難吧

因為我也很容易緊張怕醫生產檢講不清不楚

要是我做錯或是吃錯東西怎麼辦

細心的醫生真的頗重要~~

穎魚兒
穎魚兒 2017-08-04 15:21:12 #6F

當初我懷孕的時候是去大醫院產檢的  每天門診真的很多人 但產檢時間卻只有一下…….還好之後孩子順利生產 不過懷孕時七上八下的心理很不舒服!!!

雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-07 13:04:58 #7F

我也是給施俊宇醫生生產的欸,原本產檢是在大醫院,等很久就算了醫生也不夠細心,最後選擇婆家附近的婦產科,覺得早知道一開始就不要去大醫院了= =給施醫生產檢一點都不緊張,是個很溫柔細心的醫生!!!大推!!

zz00
zz00 2017-08-07 16:11:25 #8F

上網查了一下施醫生的評價很多人推施醫生的細心耶

我會再跟隊友討論一下

也很謝謝媽媽們的分享~~

潘嘉文
潘嘉文 2017-09-04 15:36:51 #9F

施俊宇醫生真的很不錯!之前我在版上問過施醫生的評價,大家都說施醫生評價很好,我自己去看了,醫生真的很親切

而且產檢也跟大家說的一樣看的很仔細,不馬虎的一位醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過