緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-31 13:41:37 #31F

1. 一天給孩子多少餐費關鄰居什麼事??!!

2. 前幾年中小學校長收取營養午餐回扣案鬧得沸沸揚揚

有多少父母不信任學校提供的廉價午餐, 轉而請外面的業者送餐到學校給孩子吃

其中兄弟飯店一個餐盒100多塊家長也是買單

如果鄰居知道了要怎樣? 報警抓人嗎??!!

HungVicky
HungVicky 2017-07-31 14:10:54 #32F

還好吧 你鄰居是想餓死小孩嗎...

pig123456
pig123456 2017-07-31 14:11:36 #33F

每個家庭觀念不同

不用去理會摟

你自己在外面買飯

一個便當大概多少都知道

真的很會吃可能200都不夠了

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-07-31 16:12:00 #34F

午餐+晚餐一天200,其實有點緊耶!版媽可以了解一下補習班週邊的餐飲價格,搞不好200還不太夠。

我女兒補習班週邊只有連鎖餐飲店跟速食店,小吃麵攤要走很遠,他的餐費支出比我多很多。

琥珀寶兒
琥珀寶兒 2017-07-31 16:55:42 #35F

要教導小朋友選擇吃什麼,費用該怎麼花
有的小朋友寧可餓肚子也會省錢買虛榮品跟同學比較
小孩一天吃兩個50元的便當(餿水油,過期米,病死豬雞)兩百如果有結餘100當然算多了
但是依照正常食物的單價,僅是剛剛好的(沒有點心及其他開支的狀況)
鄰居是幾歲人了?40年前一碗牛肉麵10元,照他的觀點當然給太多!但畢竟時代不同!

微笑轉身
微笑轉身 2017-07-31 17:16:45 #36F

我覺得還蠻正常的

一餐一百可以接受

媽mm
媽mm 2017-08-01 08:34:43 #37F

一天200午+晚,我覺得是差不多,不過~話說…學校不是都有營養午餐?晚上通常補習會幫忙訂購便當耶?~

miamiau
Juilleo 2017-08-01 10:01:54 #38F

國中中餐若在校內不會花到這麼多

就怕晚餐不夠買、或是買了垃圾食物/搖飲之類的

miamiau
Juilleo 2017-08-01 10:03:11 #39F

國中中餐若在校內不會花到這麼多

就怕晚餐不夠買、或是買了垃圾食物/搖飲之類的

趙利安
趙利安 2017-08-01 23:14:10 #40F

我覺得不會,其實要看你小孩的個性,有的小孩會拿來亂花

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己