緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝的成長教育費該怎麼準備?聽聽小資爸媽們經驗分享!留言票選抽7-11禮券~

good2002
good2002 2017-07-30 10:30:59 #21F

我投票給小諾爸爸

good2002
good2002 2017-07-30 10:31:03 #22F

我投票給小諾爸爸

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2017-07-30 11:00:50 #23F

我要投給【小諾爸爸】

一開始就看到非常認同的一句話:「現在,我是孩子的大玩偶,他正在我身邊無憂慮玩耍。未來,我最擔心的是成為他的大負擔,而他總在我身旁憂愁。」

我未來不想成為孩子們的負擔,讓孩子們能無後顧之憂的追求與奮鬥自已的人生,我們不是大富大貴,能夠照顧好自已,就是給孩子最好的禮物了!!!

小諾爸爸 利用五個簡單的步驟一:估計每月開銷、二:了解現金缺口,三:尋找彌補現金缺口的方式,四:準備金試算,五:評估購買金融商品的財務彈性

網路資訊的發達及便利,透過網路能了解各式的金融商品,投資規劃變的更輕鬆容易,透過試算,也能很清楚的了解投入多少,之後可以領回多少,再利用小諾爸爸的五個步驟,就能很快的抓出資金缺口,儘早為自已的人生做規劃。

而且還提出了一個重點,富邦e桶金相對有彈性,可以每月買,每月金額還可以試資金狀況調整,人生的路還很長,難保有時會出現資金壓力比較大的時候,有時保單沒彈性,造成中途解約反而是一大損失,能隨時依據財務狀況調整,真的很重要。

這真的是存教育基金與退休理財的好方法!!!可以好好的試算規劃一下了!!

晶晶candy
晶晶candy 2017-07-30 11:34:28 #24F

我投票給小諾爸爸!

小諾爸爸評估5點財務規劃,之後慎選適合的理財規劃,可以做為理財參考!

榮1237
榮1237 2017-07-30 13:34:08 #25F

我要投給鏞鏞媽咪,因為最近我也很想規劃保險,

媽咪的觀念最深得我心

他的擔憂也是我的擔憂,

不過他的詳細介紹也能讓我這個門外漢更能理解如何審視自己的未來規畫

s玲玲
s玲玲 2017-07-30 14:48:09 #26F

我要投給小諾爸爸,感覺超專業的!!

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-07-30 16:06:32 #27F

我要投給小諾爸爸,因為他財務規畫得很清楚明瞭,很容易看懂

中857
中857 2017-07-30 16:52:29 #28F

我要投給鏞鏞媽咪,因為媽咪說保險也可以上網保,

不用透過業務員真的很便利,趁早規劃,

以後才不用擔心

他的保險觀念與我很接近

超推

婷婷123
婷婷123 2017-07-30 17:01:42 #29F

我投票給小諾爸爸

因為他的規劃很實際,考慮到未來的生活,也能顧到現在的生活品質,

讓人很清楚的了解到保險的重要性。

也讓沒有保險觀念與投保的我很心動想規劃保險了

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-07-30 17:41:09 #30F

我要投票給小諾爸爸

他為家庭做的資金規劃我很認同,實際的列舉需要花費跟不必要的開銷,可以有效的控管資金的運用。在孩子還小的時候就提早規畫教育基金跟自己以後的養老基金,才不會造成自己跟孩子太大的壓力,讓以後的生活更安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力