緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是我觀念有誤,還是老板太...

spinach
spinach 2017-07-21 12:56:36 版主 965

之前長輩住院約一個月,因礙於我工作的時間所以排在晚班照顧家人;所以我下班回家換裝後就趕去醫院(在醫院梳洗),翌日七點半家人來換班,我再回家換裝。結果老板要我來公司前要梳洗一番, 因為  他們都是這樣做。

無...言

sfen
sfen 2017-07-21 12:58:47 #1F

只要乾乾淨淨的應該沒差吧,

除非外表有點凌亂需要整理不然老闆是管太多了吧

匿名
很會猜 2017-07-21 13:15:01 #2F

問題是老板怎麼知道你去公司前有沒有梳洗?

人妻。人母
人妻。人母 2017-07-22 12:24:06 #3F

醫院病菌多,可能老闆是怕你把病毒帶到公司傳染給同事吧

NaEun
NaEun 2017-07-22 14:37:44 #4F

啊就回答有有有,我上班前有梳洗過不就好 ~

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-07-22 14:45:37 #5F

老闆觀念沒有錯,只是比較敏銳、敏感罷了!

醫院本來就有很多病菌存在,就算你很注意但未必病患和病患家屬就會愛清潔,

很多時候一不注意,流感就這樣傳來傳去的,

如果是非常時期,像sars時期,誰敢讓你去完醫院再進公司啊!

所以就乖乖聽話,梳洗完再進公司就好啦!

就要落雪
就要落雪 2017-07-22 20:36:26 #6F

老闆觀念沒有錯,只是比較敏銳、敏感罷了! 醫院本來就有很多病菌存在,就算你很注意但未必病患和病患家屬就會愛清潔, 很多時候一不注意,流感就這樣傳來傳去的, 如果是非常時期,像sars時期,誰敢讓你去完醫院再進公司啊! 所以就乖乖聽話,梳洗完再進公司就好啦!  

媽媽不是超人發表於2017-07-22 14:45:37在第5樓

+1

離開醫院以後梳洗一下,避免帶入太多病菌,也可以讓自己精神好一些

不是挺好的嗎?

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-23 08:39:34 #7F

我自己的習慣是從醫院回家一定會梳洗更衣, 因為不知道有什麼病菌. 尤其你已經在醫院一整晚, 梳洗一下自己應該也比較舒服吧!

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-07-23 15:41:06 #8F

既然都要回家換裝,順便梳洗一下不是比較好?

畢竟醫院比較髒....

aikun
aikun 2017-07-25 10:23:03 #9F

梳洗換衣+1

保護自己也保護身邊的人喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力