oliversan
oliversan 2017-07-20 10:31:34 版主 3201

6月月經沒來原本是大6月20幾號要來
但6/18.19.20都有性行為且沒任何保護措施
可是7月初月經有來大概3.4.天第一天和最後一天量很少且是咖啡色,不過中間量是普通的量但比之前的少,現在距離性行為有一個月了,我天天脹氣下腹痛,不是嚴重失眠就是很累一睡就睡好久,雍懶的,時而胃口好時而不下飯,還有時不時就跑廁所
這樣有可能懷孕嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-20 10:50:01 #1F

親愛的 oliversan

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

是否懷孕?

是否懷孕???

是否懷孕?

是否懷孕?

是否懷孕?

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-20 11:38:19 #2F

你本來會有亂經的狀況嗎?  不放心還是買驗孕棒驗看看吧

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-20 11:39:52 #3F

一隻驗孕棒搞不定的話,去醫院抽血最準確最快。

oliversan
oliversan 2017-07-20 11:45:51 #4F

你本來會有亂經的狀況嗎?  不放心還是買驗孕棒驗看看吧

藍藍白發表於2017-07-20 11:38:19在第2樓

我兩個禮拜前驗過但是沒有懷孕所以我不知道準不準?

我那次驗的時候剛好我說得來月經但兩很少咖啡色

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-20 11:51:26 #5F

我兩個禮拜前驗過但是沒有懷孕所以我不知道準不準? 我那次驗的時候剛好我說得來月經但兩很少咖啡色

oliversan發表於2017-07-20 11:45:51在第4樓

建議直接去醫院抽血最準確。

oliversan
oliversan 2017-07-20 12:00:57 #6F

建議直接去醫院抽血最準確。

蘇菇涼發表於2017-07-20 11:51:26在第5樓

謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走