緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人吃過杜詩枚代言的東森”KKD青纖錠”嗎?有人可以分享經驗嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-07-17 23:50:34 #1F

huang88
huang88 2017-08-14 14:38:33 #2F

沒有~~~

它是類似像酵素錠的東西嗎???

我是喝舒沛酵素S 是沖泡的酵素粉 

可以加在果汁多多之類的飲品裡面

但我都是水泡一泡就喝了!

我覺得那個不錯啦!!!

好喝又順 推薦給大家試試看

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:47:50 #3F

我也想知道

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-15 18:31:37 #4F

沒有~~~ 但我也是喝舒沛酵素S版

沖泡的~~~可以加在果汁跟多多裡面 很好喝~~~

效果很好 不會肚子痛

聽說酵素錠有的會肚子痛~~~

這個不知道會不會~

阿涵兒
阿涵兒 2017-09-04 16:44:19 #5F

我吃過KKD瘦身效果不錯

可能我本身排便就蠻順暢的吧

但吃KKD就真的有瘦

我搭配瑜珈這種比較不累的運動一個月也瘦了三公斤多

林鎮珮
林鎮珮 2017-09-13 18:01:46 #6F

目前才吃兩個禮拜就瘦了快兩公斤

希望能繼續保持下去

彭茹茹
彭茹茹 2018-01-17 08:51:13 #7F

東森購買,吃了二個多月,完全無效,剩餘二盒退给東森。

真的很蝦的產品。每天二次,早、中各二顆,配500cc水。按照食用方式吃完全無效,一公斤也沒減到,反倒吃 一堆藥。原本抱著很大希望的,現在完全心情差到不行。購買前三思

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走