【BabyHome揪團】日本宜家利潔勁全方位抗菌清潔液(次氯酸水)(濃縮補充5000mlx2)

幸福的小順順
幸福的小順順 2017-07-08 18:51:52 #21F

日本宜家利霧化機不便宜其他牌子也是,這麼大手筆送霧化機跟團啦謝謝

小淘氣回口回
小淘氣回口回 2017-07-08 19:14:01 #22F

謝謝版主立刻跟團霧化機太需要了,上次買完次氯酸製造機就分想買霧化機剛好你們做活動

小嬿仔
小嬿仔 2017-07-09 01:37:09 #23F

+1+1

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2017-07-09 09:34:17 #24F

固定買宜家利抗菌液使用,一罐濃縮瓶可以稀釋非常多的抗菌液,洗衣拖地清潔玩具或是消毒手都萬用,5000ml買下來並不便宜我都會買2瓶的組合還有一點優惠,後來也買宜家利的霧化器不是迷你小台的霧化器有雙噴口也大坪數使用,組合應該便宜市面上有1000元喔

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2017-07-09 11:19:47 #25F

才訂買宜家利錯過活動一瓶含運費900元@@好用多用途,現在才不會用漂白水來消毒滿危險的用次氯酸才ok,才跟老師反應不要用漂白水消毒存在的危險性很高

巧達起司
巧達起司 2017-07-09 11:26:55 #26F

最近就是小孩安親班好幾個小朋友中腸病毒,老師說說在假日會消毒,為何學校安親班都還是用漂白水消毒啊還是跟老師反應了一下,希望能調整

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2017-07-09 11:32:07 #27F

一瓶5000ml有沒有超大瓶的,只要消毒就用它出門也會稀釋成噴手液用

【BabyHome揪團】日本宜家利潔勁全方位抗菌清潔液(次氯酸水)(濃縮補充5000mlx2)_27F_img_1

淑子小姐
小淑子媽 2017-07-09 13:37:37 #28F

最近腸病毒高峰期我們家用抗菌液的量大增,就在等達標送霧化機趕緊來訂

星妤的娘
星妤的娘 2017-07-09 13:51:00 #29F

被贈品燒到~啊嗚

星妤的娘
星妤的娘 2017-07-09 19:11:40 #30F

對沒錯,用過霧化很差的水氧機桌子上都有水滴真差,霧化分子大小有影響使用千萬別亂買,babyhome 有測試這樣就敢買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力