緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦外出用消毒用品嗎?

Happy Jocelyn
Happy Jocelyn 2017-06-29 14:11:12 版主 3626

最近看很多類流感疫情的新聞,我不想再吃藥生病,

目前已經從調整體質+規律運動開始,希望自己預防部要在生病(祈禱....)

所以除了基本功以外,各位有推薦平常外出隨手可用的消毒用品嗎?

感恩^^

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-29 14:18:16 #1F

酒精

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-29 14:19:42 #2F

我都是隨身帶著濃度75%的藥用酒精裝在小的噴噴瓶裡

也會買小的分裝瓶裝一些洗手乳隨身帶

我其實不太相信病毒崩那一類的產品

覺得最基本的酒精 & 勤洗手最實在

Happy Jocelyn 2017-06-29 14:41:27 #3F

酒精我是有想過,可以買來用,便宜又大碗,持續用也只要銅板價就即可。

但是他消毒效果有限....只能消毒不能殺菌.....因為我很貪心XD,想要連病毒跟細菌都可以殺掉

所以想看看除了酒精以外還有什麼時可以參考看看der

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-29 15:11:09 #4F

酒精我是有想過,可以買來用,便宜又大碗,持續用也只要銅板價就即可。 但是他消毒效果有限....只能消毒不能殺菌.....因為我很貪心XD,想要連病毒跟細菌都可以殺掉 所以想看看除了酒精以外還有什麼時可以參考看看der  

Happy Jocelyn 發表於2017-06-29 14:41:27在第3樓

那就是勤洗手

至少要搓20秒

我都叫我女兒邊洗手邊唱生日快樂歌

一首歌唱完才可以沖水

這個方法是小兒科醫生教我們的

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2017-06-29 15:25:49 #5F

我推薦日本CELA次氯酸水

使用酒精.漂白水... 我家最小隻的會皮膚癢.脫皮

可能每個人體質不同吧

Happy Jocelyn 2017-07-04 11:46:30 #6F

我朋友給我用水神抗菌液,兼具消毒滅菌功能,

我試用的心得,真的蠻狂的,手上噴完很清爽的感覺。 .

我朋友說還可以洗蔬果,把農藥洗掉,還能噴嘴八的臭味,都OK。

重點水神便宜又大碗,我最關心摳摳的問題,每天用也不傷荷包錢。狂推!!!!!!!!!

最新揪團趣蒂芬妮綠次氯酸水製造機艾版主已試用好幾回自製次氯酸抗菌液。

做法既環保又簡單→自來水+食用鹽透過潔茵雅抗菌液製造機作用20cm=次氯酸水抗菌液。

最重要是BabyHome揪團價格更親民,也非常感謝廠商將首波優惠回饋至BabyHome廣大會員及用戶

填單參加潔茵雅抗菌液製造機

請問有推薦外出用消毒用品嗎?_7F_img_1

◢製作潔菌雅次氯酸水抗菌液

次氯酸水抗菌液多用途使用比例

請問有推薦外出用消毒用品嗎?_7F_img_2

BabyHome電子商務部 敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招