胖0300
胖0300 2017-06-29 08:25:42 #11F

以前換尿布的時候都會帶小孩先去洗屁股(尿尿或者大便)

擦乾後就迅速的穿起尿布

Cherrycat
Cherrycat 2017-06-30 23:57:44 #12F

媽咪

寶寶開始好動就可以開始穿褲型尿布了喔

我當初也是因為兒子實在太好動了

換個尿布不只亂踢還會翻滾逃跑

每次換尿布就像打仗一樣我跟老公手忙腳亂

改穿幫寶適拉拉褲之後穿脫超方便輕輕鬆鬆搞定

一個人也沒問題

然後它的彈性腰圍和大腿防漏做得很好

版型很合很舒服沒有勒痕不會外漏

白天寶寶穿拉拉褲在家爬上爬下靈活得很

吸收力和透氣性也很佳

一整天下來屁屁依舊乾爽沒有紅屁屁

媽咪可以去官網索取試用包試用看看喔!

加一
加一 2017-07-04 16:56:13 #13F

褲型尿布+1,尤其現在天氣熱更方便!我家是習慣用白幫,所以自然選擇幫寶適的拉拉褲,不需要適應的問題,拉拉褲合身不緊繃,吸收力跟透氣度都不錯,一拉就穿上很方便!不用乖乖躺著也能輕鬆換尿布

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-07-05 06:33:19 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

minmin88
minmin88 2017-07-07 21:56:51 #15F

大王境內跳跳褲+1~
我們家10m換褲型的
不然根本沒辦法換

Makaka
Makaka 2017-07-12 00:41:25 #16F

這個年紀的孩子,換尿布真的只能快,狠,準~~

媽咪趕快換褲型尿布了呀!! 要不然媽咪跟小孩都會很瘋狂~~

我家双寶到會翻身時,我就直接改用褲型尿布了。

因為之前都是使用白幫寶適特級棉柔,所以到褲型時直接轉用它們的拉拉褲,

吸收力跟透氣度一樣好,棉質感更升級,包起來更舒服,媽咪可以參考看看哦!!

果果媽Ariel
卜子媽 2017-08-08 00:56:46 #17F

哈哈~我懂媽咪的痛苦~

可以給寶貝換褲型尿布了~

當初我家公子也是~

換個尿布簡直要他命= =

那時我就換成幫寶適的拉拉褲~

站著一拉就上~材質好又透氣~

而且外出超方便唷!!!!

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:41:08 #18F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:41:11 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過