請問這裡的媽咪們有做過拉皮嗎

最近覺得臉部鬆弛的滿嚴重

雖然有再擦保養品

但是還是有點招架不住阿…

想說要不要做個音波拉皮這類的

~小余~
~小余~ 2017-06-26 15:45:23 #1F

也有興趣耶~

愛心永不移
愛心永不移 2017-06-26 15:46:55 #2F

之前家人有去做過深部筋膜拉皮,效果滿好,但沒有問得很仔細,不太清楚那是什麼樣的拉皮手術,版媽可以去問問看~

在紐約等我
在紐約等我 2017-06-26 16:33:26 #3F

我媽在法泊做過深部筋膜拉皮

效果真的很不錯 但是這種跟音波拉皮不太一樣

音波拉皮是屬於雷射的一種,

而深部筋膜拉皮則是一種手術

比較適合有點年紀 臉部下垂鬆弛的熟女

所以要先去給醫生評估檢查看看會比較清楚唷

那時候我媽是去找法泊的院長做評估跟手術的

研媽
研媽 2017-07-19 13:29:45 #4F

可以考慮做音波拉皮或是電波拉皮

看朋友兩個一起做的話效果還蠻好

我的話長虹醫生告建議我的狀況做電波拉皮就可以

做完後真的比擦保養品有效

他們還有個小電波雷射https://goo.gl/pEdAci

感覺好像很不錯,下次想再去問問看

簡虹妍
簡虹妍 2017-07-19 14:01:49 #5F

擦保養品真的要花很長的時間才會看到效果,還是去做醫美比較快!像我臉感覺也比以前鬆垮很多。。。

宜孫子
宜孫子 2017-08-25 17:09:41 #6F

我是打黃金探頭的電波拉皮喔,主要是想打法令紋和眼周細紋,
打的時候刺刺麻麻的,但不會到很痛,而且醫生也會隨時幫你注意臉上的狀況,
打完之後沒有傷口,我還可以直接跟朋友約吃飯呢,
我大概一個多月左右覺得細紋變少,法令紋也變得比較淺了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過