除了去運動會穿運動內衣嗎?

butcher babies
butcher babies 2017-06-25 10:07:13 版主 2329

現在天氣真的好熱

有時候穿內衣真的蠻悶的

就會比較偏好穿運動內衣,我是穿黛安芬他們家的,透氣度真的很好又舒服

變成沒有去運動時也會偏好穿運動內衣

媽咪們只有去運動時才會穿運動內衣嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-25 10:08:27 #1F

平常在家也可以穿不是嗎?

停權
annie1991 (帳號停權) 2017-06-25 21:31:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-06-26 00:03:25 #3F

我也喜歡穿運動內衣

不一定要運動才能穿吧

自己覺得舒服就好摟

停權
shanmoder (帳號停權) 2017-06-26 10:01:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

在紐約等我
在紐約等我 2017-06-26 16:42:27 #5F

我是買運動品牌的運動內衣

-148-
-148- 2019-12-20 11:32:20 #6F

我平常也會穿運動內衣耶~~因為穿起來我覺得下圍比較不會不舒服,至於之前我都會買運動品牌的運動內衣,
但後來就不買了!因為我覺得穿脫好不方便,有時候還要請老公幫忙脫(不曉得有沒有人跟我一樣?)
後來我就買台灣品牌with you交叉運動款,就幾乎一週會有二天穿它!haha!滿舒適的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力