緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2017-06-26 00:23:24 #31F

版媽聽到家人說那些話難免會難過 ,但是家家有本難唸的經,不管家中是否有錢都有他的煩惱。管他們說什麼,每年想出國就出國,何必向他們報備,又不用他們出錢,如果是我就一年出國2次給他們看,自己開心就好。

因為是家人,如果有講什麼讓妳覺得受傷的話,其實可以講出來讓他們知道妳的感受,他們如果還是一樣,那就少聯絡少心煩。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-06-26 07:48:51 #32F

我跟我太太近21歲了,沒房 一台機車 存款兩萬多 1子3個月 我覺得自己很幸褔 謝謝

Salmondad發表於2017-06-23 16:35:11在第5樓

何謂是幸福呢?原來就是自己覺得是幸福才是真的幸福.就算妳有家財萬貫到處跟別人說你很幸福.別人也"覺得"妳很幸福.但妳真的很幸福嗎?   五樓說+1 

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-06-26 07:52:58 #33F

16樓+1

匿名
2017-06-26 10:33:09 #34F

道不同不相往來

也可以用家人身上吧

人和自己和的來的在一起

生活才不會那麼痛苦

胖胖
胖胖 2017-06-26 11:05:05 #35F

這種標題一出來就是比較沒錢的人要去安慰那個有錢的

咖啡與設計
咖啡與設計 2017-06-26 13:29:37 #36F

如果有天死了  還能帶得走1800多萬  那可能多賺一點下去花  

如果沒辦法  那為什麼不利用寶貴的光陰  讓自己快樂一點

知足不是很快樂   不知足的人  就只能做到死

你抱怨你家人的想法  

為什麼你不抱怨自己   

為什麼自己要被它們的想法左右

問題永遠是出在自己   不是他人

往內心尋找答案     你就會找到快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力