人工受孕 IUI D7 偷跑後的失落感

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-16 11:55:33 版主 6417

今天剛好滿一週植入, 爬了文有人說6~8 DAYS就可驗出來是否成功...

早上忍不住驗了一下果然依然是眼熟的一條線....

雖然知道人工似乎很難一次成功, 但我終究抱著一點希望...也許能加入一次就中的運氣!!

但今天讓我有種更確定我必須要準備著再次療程的心情...雖然療程前我已經想好

假如沒中都必須要連做三次才可以放棄

這幾天持續有著淺淺痠痛感+月經要來的悶感...但盡量還是抱著,經前症候群(備孕2年,

月月都在猜該不會懷孕了嗎? 因為人家說,懷孕跟月經要來的感覺幾乎一樣)

但是不是也很多人甚至到14天都驗不到,反而後面才有呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-16 12:15:02 #1F

親愛的 棉棉莉

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

分享人工受孕IUI經驗(二次經驗)(文長哦)

請有做過人工受孕iui的媽媽~幫忙回我一下

第二次IUI,自己偷驗,好像又失敗!!

初次IUI,有龍寶了,開心^_^

人工受孕

Hsiang74
p223054 2017-06-16 12:20:43 #2F

加油

匿名
G 2017-06-16 12:47:18 #3F

辛苦了

adsnew
Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-16 16:42:06 #4F

IUI D7 偷跑 真的太早了

而且因為是IUI,不像IVF 可以那麼準確

排卵日差一,二天也有可能

先放輕鬆,等待下週放榜驗孕

加油哦,祝好孕

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-16 20:44:53 #5F

好的!!或許真的是太早了~哈哈!

希望下週會有從未見過的兩條線呀!!

Ariel1014
Ariel1014 2017-06-19 01:37:01 #6F

我6/5人工植入,昨天小紅不爭氣的已經來了><

你要放輕鬆喔~放鬆心情等待好孕來

希望能接你的好孕氣~~~~~~~~~

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-20 13:49:57 #7F

我6/5人工植入,昨天小紅不爭氣的已經來了><   你要放輕鬆喔~放鬆心情等待好孕來 希望能接你的好孕氣~~~~~~~~~

Ariel1014發表於2017-06-19 01:37:01在第6樓

周五要開獎了~~真的希望有好孕氣!!你也不要灰心喔~~繼續加油!!!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-22 13:09:16 #8F

加油喔~祝福你好孕到!

IVF的D7都不見得試紙可驗得到,還要靠抽血HCG才能確定。

你IUI居然D7就敢偷跑了,也是蠻佩服你!

多等幾天,祝福你!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招