composer
composer 2018-06-08 15:52:19 #111F

新竹市公立國中要加油了!

公立國中有這樣的會考成績真的很難得...

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180608002607-260405

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2018-06-08 16:03:13 #112F

新竹縣成功國中真是強大啊

5A10+ 作文滿分4人 ,5A10+滿分而寫作5級分有12人、5A10+作文4級分有7人

共23人

composer
composer 2018-06-08 16:07:13 #113F

新竹縣成功國中真是強大啊 5A10+ 作文滿分4人 ,5A10+滿分而寫作5級分有12人、5A10+作文4級分有7人 共23人

我是帥爸爸發表於2018-06-08 16:03:13在第112樓

去年成功國中 5A10+ 26人 (六級分:5人) , 今年只少3名

相較新竹市公立國中5A10+大概是去年的40%

composer
composer 2018-06-08 16:07:22 #114F

新竹縣成功國中真是強大啊 5A10+ 作文滿分4人 ,5A10+滿分而寫作5級分有12人、5A10+作文4級分有7人 共23人

我是帥爸爸發表於2018-06-08 16:03:13在第112樓

去年成功國中 5A10+ 26人 (六級分:5人) , 今年只少3名

相較新竹市公立國中5A10+大概是去年的40%

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-08 17:06:15 #115F

去年也說竹女4A1B結果去年衝到5A2+

今年會差這麼多嗎?

composer
composer 2018-06-08 18:18:54 #116F

曙光國中出爐了。

學生294名,40% 5A以上,5A++ 15名

http://www.sggs.hc.edu.tw:8080/news2/data/2018685631056.pdf

鄭平
鄭平 2018-06-09 05:38:27 #117F

竹苗區

106年:5A++,作文6級分人數=39

(新竹市: 20+ 新竹縣: 1+3 苗栗縣: 6)

107年:5A++,作文6級分人數=??

查了一下...沒看到報導,只能預估比39少...請問有達人知道正確的數字嗎?

多謝!!!

Eddie..
Eddie.. 2018-06-09 09:53:24 #118F

今天蘋果提供的107年預估門檻…新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人_118F_img_1

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2018-06-09 11:19:09 #119F

去年成功國中 5A10+ 26人 (六級分:5人) , 今年只少3名 相較新竹市公立國中5A10+大概是去年的40%

composer發表於2018-06-08 16:07:22在第114樓

新竹縣成功國中的老師 教學很不錯

我家哥哥超級好友  國文在老師的妙方之下  

從第一次月考國文80幾分   第二次月考衝到100分

composer
composer 2018-06-09 18:21:49 #120F

http://www.khjh.hc.edu.tw/new2/ 光華也出來囉  陳謙毅之前就考上實驗科學班了 這次又 5A10+ 六級分  太強了 曙光國中醫科班之前就有五個考上實驗科學班, 這次一班又有十幾個5A10+  應該有幾個跟科學班ovelap

我是帥爸爸發表於2018-06-08 15:02:17在第109樓

曙光15位 5A++ 同學中, 已有兩位是原先已甄試上實驗科學班的,分別是沈同學跟李同學

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招