緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿玉mimi
阿玉mimi 2017-06-07 16:44:42 版主 2770

近期安排帶寶寶出國,原本已有一台重7公斤的大推車,因為覺得又重又大,決定自蝦皮再買一台輕便型的,但沒看清楚尺寸,收到時傻眼,折疊後體積是第一台車的一半,雖然還算輕(4.2kg),但希望可以再小一點,想買第三台,但老公說我瘋了><"

於2017-06-07 16:45:42重新編輯過
桔 梗
桔 梗 2017-06-07 16:46:21 #1F

看第二台能不能賣掉, 如果可以賣掉才買第三台

於2017-06-07 16:47:41 重新編輯過
花ㄦ
花ㄦ 2017-06-07 16:54:58 #2F

先問問有否人有輕便型不要的

我朋友都帶爛的推車出門,然後回國就不帶回來

Zhenyin
Zhenyin 2017-06-07 21:43:42 #3F

不管是不是推車...   如果一樣的東西需要一直再買,就想辦法先把前面的消耗掉比較不浪費錢吧

adsnew
PonPon
PonPon 2017-06-09 16:40:46 #4F

先把第二台賣掉+1,

我出國帶的推車會比較注意的除了重量以外,收合操作方便的機動性也很重要,

畢竟比較需要機動應變 ,之前去大阪玩的時候就是帶F2plus才3.9Kg,

一手就可收放好推, 要上手扶梯或走樓梯,直接收起來用背帶背在背上,

手可以空出來抱寶寶,使用彈性很大~

阿朵媽
阿朵媽 2017-06-12 09:57:19 #5F

F2 的座椅很淺,小孩坐的很不舒服,而且超晃的,整台車好像要散掉,雖然他真的很輕.

停權
LIn Aoi (帳號停權) 2017-06-26 14:12:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-06-26 14:37:23 #7F

第一次我家DD 7個多月出國有帶,直接放在行李箱裡,夏天衣服很少折疊的也不占空間,

但是我家DD作不太住,所以今年第二次出國我家DD 1Y3M根本坐不住,

我家爸爸乾脆就不帶了,只帶了揹巾,下機的時候導遊其實也有說需要租借嬰兒車可以跟他講,

不過我發現出國的爸媽都扛好大台的娃娃車我就在想那也好累阿,

但是對於有的孩子感覺已經快3歲甚至以上都還坐著娃娃車我覺得還是帶著吧,

但是我如果要買第二台我老公應該不肯...除非想辦法處理掉用不到的那台,才會讓我下手在買一台~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過