LinJoanne
LinJoanne 2017-06-07 15:04:27 版主 5227

我孩子最近要6歲生日,想去吃大人小孩都喜歡的餐廳,最好是有生日優惠的餐廳,可以在那邊一起慶生,不知道大家都有什麼去餐廳慶生的經驗呢?
麥當勞就免了(苦笑)

種子種子
種子種子 2017-06-07 15:08:35 #1F

小朋友應該都愛吃甜食吧!哈哈上次跟朋友帶小孩子莫凡彼聚餐,

因為他們有兒童節活動,小孩子都在吃他們家的冰淇淋哦!

如果生日給他們當生日蛋糕應該會更開心哈哈哈哈

LinJoanne
LinJoanne 2017-06-26 14:44:13 #2F

所以壽星去莫凡彼慶生會有什麼樣的優惠或折扣嗎????
覺得有這種厲害甜點的餐廳很不錯,認真考慮中
爸爸媽媽都會怎麼幫孩子慶生呢

種子種子
種子種子 2017-06-26 14:54:01 #3F

有啊~ 我上次去的時候! 他們服務生人很好耶! 還問我們有沒有加入會員,然後跟我們說加入會員可以打折,而且是79折,不是一般餐廳的9折而已!!!! 超優惠的!! 感覺超好~~~~ 雖然壽星本來就不用付錢哈哈哈哈哈!但是錢難賺啦幫朋友省省

種子種子
種子種子 2017-06-26 14:56:02 #4F

重點是我覺得很好吃啊

口味很大眾,所以大人小孩都很適合

於2017-06-26 14:59:07 重新編輯過
WenJoanna
WenJoanna 2017-06-26 15:05:09 #5F

謝謝二樓大大分享,害我也好像帶我們家孩子去阿
請問莫凡彼有什麼推薦或是特別的餐點嗎

種子種子
種子種子 2017-06-26 15:06:07 #6F

他們有莫凡彼咖啡館、還有莫凡彼歐風餐廳唷!!!  我上次跟姊妹是去吃咖啡館!因為下午茶時間~~~所以去吃了他們的甜點! 然後愛吃冰的絕對一定要試試看莫凡比冰淇淋!!! 他們有超多款冰淇淋都超好吃的!還可以點莫凡彼摩天輪經典午茶唷! 超多口味一次滿足!!!!!!!!!!!!

WenJoanna
WenJoanna 2017-06-26 15:10:51 #7F

這樣看下來他們家之前那波優惠真的好棒喔……QQ 
下次我也要來去吃看看~~我上次在facebook看到古娃娃用他們的冰做銅鑼燒冰淇淋教學欸!!! 看起來就超好吃的~~~~而且影片超好笑!https://www.facebook.com/Dulcieku/videos/1809650306030130/

Simon HOO
Simon HOO 2017-06-27 00:02:43 #8F

看你位在哪區

有些燒烤店會有招待

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招