緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住中和的要小心漳和國中同學素質

受害者
受害者 2017-07-13 13:16:33 #11F

可憐之人必有可恨之處 別的同學就不會被排擠 還怪別人排擠你 自己不檢討 去不在乎課業的流氓學校也是一樣啦

丫禎
丫禎 2017-07-13 19:58:49 #12F

是呀,你說的沒錯可憐之人必有可恨之處…

所以她同學才會這樣對她…

也許去到漳和個性不改的話也是會被排擠,但是在南山也因為排擠學習到了很多…

其實也沒有怪別人啦,只是自已女兒回家心情不好會心疼,我也知道個性這樣去那都不OK呀…

只能跟她說要改,但當時聽不進去,現在才聽的進去了@@…

斷捨離
好運好運到 2017-07-15 10:41:21 #13F

To 丫禎

我是覺得再怎麼不喜歡一個人

也不應該做出欺負人的舉動

也許小孩言語措詞用得不恰當

但如果明顯被欺負、 孤立了

還是要跟導師表達一下

請導師能留意或協助同學間應該怎麼相處

聽我兒子說這學期

學校的營養午餐要開辦了

真的很感謝之前的校長跟現任校長的爭取

祝福妳的女兒也跟我家兒子一樣

能轉入一個她喜歡的新環境

丫禎
丫禎 2017-07-15 15:37:53 #14F

TO 好運好運到

我這一年做了很多的努力,不止請導師幫忙,我還請了學校的輔導室的老師幫忙…

輔導室的老師,還請我女兒每個星期四去找她聊天(我請輔導老師教我女兒怎麼跟同學良好的互動)…

因導師幫不上忙,導師罵了全班近3次,用了整堂的國文課去罵,結果我女兒被(同學)更討厭…

為什麼我知道?因為我是學校志工問同班同學的媽媽私下問她小孩,她小孩跟她媽媽聊天說的,然後私下再跟我說我女兒在學校的情況。

還有老師說的話很奇怪,是我女兒回家轉述跟我說的(老師說:你們不要做排擠的事,不然你們的爸媽會覺得老師沒教好你們)

我女兒有點傻眼,老師這樣是幫我嗎?

最後,排擠的過程就不說了,反正就是被欺負,我女兒哭著中午跑去找教官…

教官也來罵全班,但我女兒說班上同學對她更冷淡, 排擠更嚴重…

還好我有每天習慣跟我女兒聊天,她被排擠很快我就知道了…

我也做了生氣時在LINE群組跟全部的爸媽說,垃圾請丟垃圾筒,我女兒的書包不是垃圾筒,再做這種事我就調學校的監視器,看看是誰丟的…

導師有跟我說,有一個男同學事後承認跟老師道歉,但我拍的照片垃圾不是他丟的,他丟的是別種,我女兒沒發現…

天丫,整個超無言…

我女兒還跟我說,人生的意義是什麼,活著要幹嘛,真的是嚇死我了…

雖然漳和風評不好,但也是沒辦法,我也是跟我女兒國小舊同學的媽媽打聽她女兒在漳和讀書的情形,還有補習班的老師打聽,是一個小補習班因為收了5個學校的學生,我所知道的有南山、漳和、錦和、永和、竹林國中的學生,我問他漳和與錦和目前那個比較好,老師是說漳和的對小孩比較盡心,後來才會決定讀漳和…

謝謝媽咪的祝福…承妳吉言希望在新學校能順利

於2017-07-15 15:51:06 重新編輯過
陳澤宏
陳澤宏 2018-06-22 09:55:00 #15F

版主感覺別有居心,隨便說說就想傷害一個學校,自己素質爛不要怪學校,剛入學就被打?誰知道是不是你自己去招惹別人?都隔了這麼多年,隨便說說,以為不用負責任?不知道素質低的是誰喔~

於2018-06-22 09:55:20 重新編輯過
受害者
受害者 2018-11-23 01:13:48 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-23 01:14:09 重新編輯過
受害者
受害者 2019-04-17 03:47:55 #17F

素質低的當然是你啊 看那的表達能量大概連高職畢業都很困難

學力魔
學力魔 2019-04-29 22:09:53 #18F

雖然現在的小孩很差

不過你打這些文真的有用嗎

還是會有小孩去讀漳和呀

真不懂你們在想什麼

能考慮一下現在讀漳和的孩子們嗎

讀漳和的還是有少數幾個是乖的呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己