緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
敏兒 2017-05-31 10:29:26 版主 4324

想跟懷孕的水水要好孕棉

感恩分享~~~~

有答案
BabyHome有答案 2017-05-31 10:50:02 #1F

哈囉 敏兒

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

求~好孕棉

求好孕棉

求好孕棉

求好孕棉

求好孕棉~~~

ChangWewei
ChangWewei 2017-06-01 09:34:53 #2F

hello~

我有好運棉~

歡迎聯絡我收件資料!!

[email protected]

於2017-06-01 09:36:44 重新編輯過
馬小尾
馬小尾 2017-06-01 11:24:52 #3F

小女子也想求好孕棉…

可以嗎???

粉紅小泡泡
粉紅小泡泡 2017-06-02 10:13:38 #4F

想問,我目前11w,也可以送給別人了嗎 ?

大妞
大妞 2017-06-03 00:59:55 #5F

Hi hi~~我目前懷孕喲  好孕棉是只要拿衛生棉給你就好嗎?還是我要放身邊幾天在給你呢?因為沒給過不知道有沒有什麼習俗....

匿名
敏兒 2017-06-03 22:14:29 #6F

謝謝以上的水水喔 好孕棉不用留身邊再給別人喔

只要懷孕前留下的棉棉即可

懷孕11週可以給吖☺

請問有媽咪可以分享懷女寶寶的好孕棉嗎?,或護墊也可以。

朋友想懷女寶寶。

(可以寄回郵信封給媽咪

謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過