緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙周病手術會很痛嗎?牙周病有辦法治癒嗎?台北牙周病有推薦的治療醫師嗎?

Ruby黃
Ruby黃 2017-07-18 12:17:47 #11F

與其一直在那裏猜測!不如趕快去讓醫生檢查吧!牙周病蔓延的速度很快的!

最嚴重的牙周病(像我奶奶)真的是掉到你一顆牙都不剩!

徐小吱
徐小吱 2017-07-24 13:24:17 #12F

牙齒有問題就快點去看醫生吧!

台灣有健保真的便宜很多!

Philomena S
Philomena S 2017-07-25 11:48:58 #13F

牙周病可以治療!

但是之後還是要好好顧好牙齒!

不然牙周病還是會有可能反覆發生!

Amily 王
Amily 王 2017-07-26 11:39:19 #14F

大推晶悅診所的林書正醫師!我雖然不是治療牙周病,但是我是給他做假牙和補蛀牙的治療,林醫師真的非常的細心而且也很親切,連打麻藥都不痛!!!這點真的讓我比較敢去看牙齒!

Alice 妙妙
火目目 2017-07-28 14:33:15 #15F

我枕邊人最近也一直叫牙疼耶!不知道是不是牙周病QQ謝謝大家分享診所和經驗!!!不過現在的牙診所還真不好約!

我個人在六年前有治療牙周病

從新竹跑到林口長庚醫院

我算中重度的牙周病

有做牙根整平術及牙周翻瓣手術

治療時間半年完成。

牙周病不會好

只是要認真的刷牙

才能減緩掉牙的速度。

及改善牙周的不適

牙齒痛不要拖

不然要花更多的時間和金錢才能處理。

鎮宇
鎮宇 2017-08-07 23:18:37 #17F

牙齒方面,也是先看過醫生再決定如何處置。

不管是否有牙周病,補充營養品也是必要的,尤其牙周病和心臟也有相關性。補充Q10不是只有對養顏美容有關,同時對牙周病和心臟也是必要的

李曉苮
李曉苮 2017-08-16 18:14:31 #18F

牙周病手術會痛嗎?如果你是問治療過程會不會痛

A:不會!因為手術前會打麻藥!

但是回家麻藥退後會有悶悶痛痛的感覺

牙周病有辦法治癒嗎?

A:如果你的牙周病進入中後期的話,就只能控制他!如果治療後沒有好好刷牙還是會發生!

不過不是每個有牙周病的人都需要手術啦!

你快去找醫師檢查看看吧!說不定你做刮除治療就可以囉!

牙周病真的不要拖!

我是小艾利
我是小艾利 2017-08-28 16:36:49 #19F

牙齦出血和牙齦腫都可能是牙周病~有牙周病前兆一定要快點去檢查~牙周病無法被治癒但是早點做治療可以被控制~

ㄚ頭寶貝
ㄚ頭寶貝 2017-09-05 17:04:58 #20F

牙周病早點治療就是可以被控制住!

如果比較晚才接受牙周病治療那需要接受治療的方法就會比較困難!

當然需要花的費用也會比較高啦

我本身也是牙周病的狀況!

不過我是蠻早就接受牙周病治療!

所以還不需要做到翻瓣手術治療!

我的牙周病刮術治療都還是健保給付的範圍內!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過