4天連假。帶孩子走走。妳們都幾點上高述公路不塞?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-24 09:23:04 版主 1869

clinical2004
clinical2004 2017-05-24 10:04:17 #1F

凌晨

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-24 12:22:22 #2F

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-24 13:30:50 #3F

連續假期要上高速公路本來就要做好會塞車的準備

帶著孩子, 我不會想要避開塞車而改成半夜或凌晨上路

我們還是會睡飽再出門

沒睡飽, 開車的人很累, 孩子也累啊

塔塔嬌娃
炎熱昏睡 2017-05-24 13:57:16 #4F

凌晨..+1

jedirulz
jedirulz 2017-05-24 14:03:17 #5F

清晨

Chris 17
Chris 17 2017-05-24 17:06:28 #6F

連假回南部 

我們都在中午出門

睡飽了才出門

不會為了省ETC

而半夜出門

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-24 17:33:35 #7F

凌晨最沒人

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-05-24 21:03:39 #8F

我是提前半天出門,孩子上半天課,老公和我都有年假可以休,所以直接請假,4天變5天,提前出發,提前回來

藍色的星星
藍色的星星 2017-05-24 22:54:34 #9F

真的是凌晨...因為連假一定去哪都會塞車的,只是越晚出門會更塞而已...

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-05-28 14:07:02 #10F

早點出門吧,不然廉價什麼時候都塞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招