《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!

153麻麻
153麻麻 2017-06-18 07:03:50 #101F

很開心這次試用了理膚寶水系列的產品共3種有全面修護霜B5、保濕乳液、親膚舒敏沐浴露,理膚寶水系列的產品含有重碳酸鈣的溫泉水對皮膚治療的特性,理膚寶水開發出能有效幫助解決皮膚科醫師輔助治療產品,且經皮膚科醫師臨床測試合格,理膚寶水非常強調產品安全性、功效、舒適感讓人可以放心使用。

這次試用理膚寶水保溼乳液質地清爽好吸收,理膚寶水系列的產品,都非藥性,能溫和長效的保濕和修復皮脂膜功能,就連嬰兒和幼兒都能安心使用,成人也可以加強滋潤乾燥肌膚,全面修復霜B5更是媽媽們打擊紅屁屁的救星,能有效舒緩各類寶寶肌膚不適等問題,親膚舒敏沐浴露有淡淡的香味也很好沖洗,清潔效果也很不錯,這麼天然又不添加任何化學成份的理膚寶水值得推薦給大家!

Yuan Heng
Yuan Heng 2017-06-18 17:11:42 #102F

感謝 #理膚寶水 和 #babyhome 讓我有機會試用嬰幼兒系列的產品。我老二因為皮膚不好所以申請試用品來看看能不能改善皮膚問題,因為我買過一些產品但是沒辦法完整性的改善老二的疹子問題。

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_1

當我拿 #親膚舒敏沐浴露 給老大幫忙老二洗澡時,兩個小孩說媽媽這個沐浴露很清香好好聞喔!而且他們洗到眼睛時也不會像往常一樣,一直喊"眼睛,眼睛,肥皂進眼睛了"。所以很明顯 #親膚舒敏沐浴露 的成分很溫和,不含酒精和皂鹼。當我接過來幫老大洗頭和身體時,會感覺 #親膚舒敏沐浴露 很省。因為倒一點點就可以戳出泡泡,雖然泡泡不是很多但是很明顯的可以洗全身。當我用水沖洗時感覺到很省時也很省水的從頭到腳都洗乾淨。不像往常洗澡泡泡很多而且要洗很久才能洗乾淨不然小孩會一直抓癢。而且 #親膚舒敏沐浴露 洗乾淨後,可以感覺小孩的肌膚比較柔嫩滋潤,可見它的保濕成分讚啊!CP值很高,值得推薦和長期使用。

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_2

洗完澡一般都會擦乳液,這次我拿 #理必佳清爽保濕乳 給老大幫老二擦。我也幫他們擦 #理必佳清爽保濕乳 很好推也不黏膩,超清盈的凝乳質地,瞬間就吸收進皮膚完全無負擔。加上它溫和配方,不含香精及Paraben類的防腐劑,所以我現在很放心給我的寶貝長期使用。

這是我家老二的肌膚問題,有時疹子,有時是異位性皮膚炎,有時就尿布疹,問題三不五時出現,用了好幾個牌子不是要擦很常的時間不然就是沒什麼效果,到目前還沒辦法完全改善老二的問題肌膚。

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_3

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_4

這次試用 #全面修復霜 擦了兩次就很快的修復患處。感覺它極舒適質地,當推開後它能迅速吸收也不黏膩,非常的滋潤保濕。原來它擁有維生素原B5,能夠立即舒緩皮膚不適,促進皮膚修復的過程。

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_5

這是擦了兩次患處的效果,很快很明顯吧!

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_6

所以很感謝 #理膚寶水 和 #babyhome 給我的機會試用品。

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_7

所以試用完,我就去買了一些 #理膚寶水 的 #全面修復霜等產品喔!

《理膚寶水嬰幼兒系列 好用心得募集》寶寶肌膚泛紅、搔癢還好有它!! 有效舒緩肌膚不適!分享使用好評再抽B5全面修復霜正貨!!_102F_img_8

謝謝小編和兩間貴公司,謝謝大家告訴我這麼好的產品,我會長期使用的。

鍾星星
鍾星星 2017-06-18 22:11:28 #103F

感謝給予試用"理必佳清爽保濕乳、B5全面修復霜、親膚舒敏沐浴露",孩子近日正好有皮膚泛紅與搔癢的問題,有了理膚寶水的產品,讓孩子的皮膚問題獲得改善,真的很感謝~

湘尹湘芙
湘尹湘芙 2017-06-18 22:15:44 #104F

我家寶貝也是因爲試用了改善很多

星巴客
星巴客 2017-06-18 22:17:21 #105F

我也超級推薦~~~

紫寶寶天使
藍寶寶天使 2017-06-18 22:21:29 #106F

【全面修復霜B5】真的是是媽媽們打擊紅屁屁的救星,理膚寶水嬰幼兒系列就是要讓媽咪安心,給寶寶肌膚更好的呵護!

我有桃子柚子
我有桃子柚子 2017-06-18 22:25:02 #107F

理膚寶水嬰幼兒系列極精簡配方,經臨床實驗測試: 溫和、安全、有效,是皮膚科、小兒科醫師指定推薦NO1.品牌,能有效舒緩各類寶寶肌膚不適等問題!

money寶寶
money寶寶 2017-06-18 22:27:14 #108F

我們全家人都是愛用者❤️

在面對琳琅滿目的嬰幼兒護膚產品時,媽咪們需要挑選更安全、更有效的產品,切忌掌握溫和、無添加的原則!!

理膚寶水真的可以讓我很放心給孩子使用⋯⋯⋯⋯

小孩愛看電視
愛看電視 2017-06-18 22:35:04 #110F

之前寶寶異位性皮膚炎ㄧ直好不了,理膚寶水讓寶寶真的慢慢好多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己