緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有看過「海洋情緣」嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-16 09:33:55 版主 2470

如題,

ricola1490
ricola1490 2017-05-16 09:48:59 #1F

之前電影一上映我就帶小孩去看了

我家兩個女兒(一個小三、一個小四)覺得很好看

夢馨
夢馨 2017-05-16 10:10:21 #2F

推喔!

停權
綠樹變黃 (帳號停權) 2017-05-16 10:11:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tom8296
tom8296 2017-05-16 10:33:44 #4F

nico2018
比德兔 2017-05-16 13:21:02 #5F

好看也適合大人小孩一起看

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-05-17 01:22:52 #6F

很不錯哦

勇敢又機智的女主角終於不是金髮藍眼的公主

很適合闔家觀賞

mimicandy
mimicandy 2017-05-17 11:10:53 #7F

公主與青蛙也是有點跳脫金髮碧眼公主的角色,

但海洋情緣真的直得看,我家小朋友超愛看。

大家有看過「海洋情緣」嗎?_7F_img_1

徐玉蓮
惠民 2017-05-17 11:21:50 #8F

光碟片不是出了嗎?我家已經在客廳上映多次了。

讚讚好
棒棒好 2017-05-17 18:24:24 #10F

海洋奇緣 Moana 很好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過