緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

酵素大家會自己用釀的還是用買的?

mimicandy
mimicandy 2017-05-29 23:54:26 #11F

買的,因為實在沒時間自己做⋯所以買的比較快~

諠玟
諠玟 2017-05-31 22:28:31 #12F

買的 自己弄太麻煩 也不知道是否養出來的菌種好不好

停權
走火入魔 (帳號停權) 2017-06-07 10:42:47 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gaalin
gaalin 2017-06-07 16:36:58 #14F

用買的吧!長輩釀的看起來怕怕的不太敢嘗試,但不喝又會被罵><

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-06-16 13:45:44 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 09:25:42 #16F

不會作、也怕麻煩

我都是買益生消化酵素來喝

可以幫助便秘

用買的~~~自己釀太麻煩了

照顧小孩還要忙東忙根本沒時間

網路線再這麼方便

MR. YU
MR. YU 2017-08-15 17:32:07 #18F

用買的!

自己做的在衛生安全方面還是蠻有疑慮的

有的時候上廁所有可能是因為拉肚子 不見得是酵素的作用 相信現在的技術吧!

我家吃的舒沛酵素S版 就是綜合水果萃取的 全家都可以一起吃

它都有通過各個認證 我們蠻安心的~~ 而且吃了好幾年了也沒甚麼事啊~

現在都不用擔心便秘或者是吃大餐什麼的 一包一包得又方便

我媽以前自己釀酵素 又沒辦法攜帶 出門在外想喝的時候也麻煩

後來年紀大了 也比較懶了 開始喝舒沛之後 媽媽可以接受也就跟著一起喝了哈哈~

建議用買的囉~ 比較方便也比較安全呀~

huang88
huang88 2017-08-17 18:09:01 #19F

買的! 釀的太麻煩了吧~~~~

而且到底是酵素的作用還是吃壞肚子自己也不知道

我有時看阿嬤在那邊弄 都覺得有點可怕 哈哈哈哈

我也是喝舒沛酵素S版 很方便阿 又好喝

效果也不輸阿嬤釀的哈哈~~~ 

澳洲無尾熊
澳洲無尾熊 2017-11-03 17:42:48 #20F

自己釀的還是有差耶~

因為過程有很多環節要注意,像是水果的挑選,熟成的程度或是有沒有經過脫水處理

還有釀的溫度濕度,跟天數,都有很大的關係

我是喝千の酵素

內含六十多種蔬菜、水果、藻類、草本、益生菌、
SOD含量高達 38422 IU/ml,超過三年以上發酵熟成 
養分充足,全程古法釀造,分子結構更小 ,易於人體好吸收,

補充我們平日攝取不足的蔬果營養喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >