請問40歲以上的人,還會愛面子嗎?

匿名
40不惑?? 2017-04-29 23:51:30 版主 707

很想了解一下。

比如說,

如果不有錢,但卻因為愛面子而請客。

如果學歷不高,但卻因為愛面子而高傲。

如果腿粗,但卻因為愛面子而不敢穿短褲或裙子。

...等等等等的...

有個45歲的朋友,好像就是這樣...

換一個
我也在顧機台 2017-04-29 23:54:15 #1F

我就是靠厚臉皮在家當山大王耶…

Amanda--
Amanda-- 2017-04-30 00:22:30 #2F

應該是看個性,跟年紀無關!

因為愛面子而請客。

---這看個性ㄟ 不是每個人都有凱子基因

有錢 且應該付 我也不願意付 (求學時期。有長官或學長在場。有交男友時 結婚後有老公)

我只負責花錢 不願意出錢 他們看我 暗示我的把錢拿出來。我也會回看。問他們:看我幹嘛

adsnew
紅色的星星
紅色的星星 2017-04-30 01:29:23 #4F

40歲以上的會不會愛面子⋯有阿,很多人阿⋯

但是我奉行低調主義,就算有錢,我都裝窮⋯

善惡有報
善惡有報 2017-04-30 10:26:36 #5F

2F+1

這個和個性有關,這種人從年輕到老都一樣。我就遇過家裡明明收入不高,硬要租在高級住宅區住,讓小孩念明星學校,問題是小孩功課又跟不上,又沒錢補,只會跟人吹噓自己住在哪裡.小孩念明星學校,聽了很想要翻白眼。

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-30 12:20:54 #6F

很想了解一下。 比如說, 如果不有錢,但卻因為愛面子而請客。 如果學歷不高,但卻因為愛面子而高傲。 如果腿粗,但卻因為愛面子而不敢穿短褲或裙子。 ...等等等等的... 有個45歲的朋友,好像就是這樣...

40不惑??發表於2017-04-29 23:51:30版主

真實世界裏,我做事極低調

wei-yun
wei-yun 2017-04-30 14:18:04 #7F

如果他有專精的專業,,而且收入好,爲何不能翹屁股?

如果她真的認為腿短不好看,為何一定要穿短裙或短褲然後被羞辱?

於2017-04-30 14:18:44 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-04-30 16:53:25 #8F

跟個性有關.跟年紀無關

蛇妹妹
蛇妹妹 2017-05-03 11:19:03 #9F

愛請客,就讓她請啊

學歷不高,跟高傲有何關聯? 

學歷高也不代表--會高傲吧?

腿 自認為不美,遮起來,也還好啊! 

愛面子是人之常情

人活著,本來就是盡量一直藏短處、藏缺點、藏自己的羞恥在過日子的啊!

都英俊
都英俊 2017-05-03 14:30:18 #10F

愛面子應該不分年齡吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過