緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy馬麻
Amy馬麻 2017-04-28 09:33:32 版主 4809

上星期老公跟公公大吵了一架,把家裡氣氛搞的超尷尬的⋯連吃飯都不肯同桌ㄧ起吃⋯

大伯說這兩個人的個性就是喜歡硬碰硬誰都不讓誰,但ㄧ起住在同屋檐下的人是無辜的啊==

想要維持家中和平有這麼難嗎⋯有沒有可以改善家運或是磁場什麼的大師⋯

還請各位幫忙推薦!!

小玉丸子
小小太陽花... 2017-04-28 10:44:13 #1F

時間可以沖淡一些事情

版媽這種情形

我也曾有過

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-28 11:35:54 #2F

我們家 方法是 照樣吃飯 用題外話 跟轉移話題 帶過

因為家 是生活地方 所以不用刻意去讓彼此都不講話

當然解鈴人也是妳老公

跟妳老公好好演一場戲 就放寬心拉

因為有些長輩 年紀大 會容易發怒 會執著 鑽牛角尖

所以 非親生子女 奉勸還是少跟長輩發生衝突

懂得閃 或笑臉迎人不吃虧

tom8296
tom8296 2017-04-28 11:36:39 #3F

開心100%
開心100% 2017-04-28 13:22:43 #4F

解決方法就是 搬家 或是 當做沒這兩個人

兩人居住在一起也N年了,個性不可能說改就改

不會變就是不會變

過幾天自然就會恢復正常,然後又過一陣子又吵起來

幸福飯飯
c愛最大 2017-04-28 14:08:30 #5F

畢竟他們是父子,
最後還是會化解的。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-28 15:17:46 #6F

不好意思

我認為如果是尋求 改善家運或磁場的大師解決問題

接下來的路你可能會遇上很多神棍, 買了很瞎的東西, 被騙了很多錢

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2017-04-28 16:46:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪儷
雪儷 2017-05-01 16:03:01 #8F

家家有本難念的經阿

或許兩個人已經習慣這樣相處了

我們旁人可能要辛苦點當橋樑

天青色等煙雨
久美紫 2017-05-01 17:08:41 #9F

這種戲碼常常在我家上演........

我都看膩了..............

我連和事佬都懶得當了

住在一起容易摩擦,還是分開住比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己