緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券

lalajen
吳小天 2017-04-28 10:09:00 #21F

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_21F_img_1

2016年新婚時購入,這一年多來陪我們兩夫妻上山下海趴趴走,甜蜜回憶都有它的陪伴~

百香綠茶
百香綠茶 2017-04-28 22:37:49 #22F

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_22F_img_1

購自1996年,最近才報廢它

雖然是一台超級老車,但也帶給我們全台灣趴趴走

充滿許多家庭歡笑

有注意到他的車牌嗎?

這個車牌挺有趣的,不知道為何會有這種車牌出現

但陪了我超級多年頭

終於功成身退了!

liaschen
liaschen 2017-04-29 12:31:06 #23F

2007年購入

當時是因為生病常跑醫院而購入,一路走來,免受風雨之苦,雖然它老了,但在我們眼中依就光鮮亮麗,隨時待命,使命必達,現在小寶貝最喜愛的就是坐車車,雖然不是高貴豪華,卻有著平實的幸福,上山下海一起行,加油!出遊去~

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_23F_img_1

於2017-04-29 12:47:24 重新編輯過
adsnew
溫暖太陽
溫暖太陽 2017-04-30 12:56:21 #24F

2010年購入,

老公台北人、我台中人,我們現在住高雄,購入這台車方便我們南征北討,哈哈~

想想當初大寶四五歲時跟著我坐這台車往北旅行,呵呵~自己開車真的方便多了!

現在二寶出生了!換他跟著我到處跑囉!弟弟~你準備好了嗎?跟著媽媽到處旅行了嗎?呵呵~

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_24F_img_1

黃嘉儀
黃嘉儀 2017-05-01 11:22:13 #25F

2014年買了WISH之後~大空間讓我們一家四口可以趴趴造~

連露營用品塞滿滿也不是問題~

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_25F_img_1

三中娘
三中娘 2017-05-01 14:02:38 #26F

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_26F_img_1

愛車自2010年購入..我稱它 蔚藍精靈...帥氣的車子  載著我們全家大小上山下海 玩的很開心

很快樂 有汽車真好  可以到處趴趴玩  我們開著這輛車 環島旅行一個禮拜 很值得紀念的回憶

小壘的爹
小壘的爹 2017-05-01 16:33:59 #27F

2006購入,已經十年了,中間經歷過追求求女友,愛情長跑8年、結婚、生子

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_27F_img_1

糖果秀秀
gracetyy 2017-05-01 21:34:53 #28F

這是公婆的愛車,購自2008年,曾經載過我們一家大小,寶寶還小的時候,還曾暈車,吐了一車的牛奶嘔吐物,讓有潔癖的公公當場崩潰。【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_28F_img_1

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_28F_img_2

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_28F_img_3

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_29F_img_1

購入年份:2006年

趣事:小傢伙第一次坐這台車時,十分興奮,沒想到下車沒多久,就吐了~

幸好沒有吐在車上,否則清理起來可累人了呢!真是貼心的小子啊!

於2017-05-02 07:27:13 重新編輯過
驊歆媽咪
驊歆媽咪 2017-05-02 11:53:39 #30F

2006年結婚不久後,因工作需求的關係購入我們的愛車小銀,陪著我們上山下海到處旅遊,接著二個寶貝出生,小銀雖然小,但我們擠在小銀裡也很開心,依然創造了許許多多美好的回憶,至今仍捨不得將他淘汰呢~~

常常有人跟我們說,一家四口該換車了啦,但我還是笑說,二張安全座椅在後座,媽媽擠中間,就是要媽媽不能變胖呀,小而美的小銀依然要繼續帶著我們去旅行,而且我們還挑戰了露營成功呢,我們是不是很厲害呀~~~~~~

【分享抽禮券】留言+上傳照片分享愛車故事抽現金禮券_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招